уж поверьте)Возраст:----- предпочетаю не говорить о возрасте- я не маленькая
Место проживания:----- севастополь
Род занятий:-----
Интересы:----- L2=)
Какое у вас отношение к людям:----- просто замечательное), люблю людей=)
Каким человеком вы себя считаете:----- порядочным
Что вы больше всего цените в человеке:----- да в общем все хорошие качества, которые должны быть в человеке, хотя людей без недостатков не бывает)
Назовите качества, которые считаете в себе лучшими:----- чесность
Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить:----- ну не буду же я вам рассказывать что я не люблю мыть посуду,заниматься уборкой в доме и все такое=))
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера:----- вообще я в жизни сама по себе властная натура,но в игре предпочитаю быть подвласной, хотя иногда проявляються лидерские замашки по привычке))
Расскажите о себе:----- сама нежноть, хоть и немного злая=) а вообще люблю общение с людми и шутки в пределах разумного)
************************************************** *
Ник персонажа на Lineager, его текущий уровень и класс:----- MYCEHbKA, СХ 68
Почему выбрали именно этот класс:----- Потому что это боевой класс , один из самых сильных, не люблю без дела сидеть), да игрудастые они, красивые))
Во что экипирован чар:----- с экипировкой у меня немного проблема, потому что я некоторое время не играла на альфе и раздаладрузьям свой шмот, сейчас вернулась на родную альфу, все таки лучше альфы нет сервера! одета на данный момент в кармиан сет и хома, вот сутками сейчас на рынке торчу (мдт) зарабатываю на шмот)
Время online в игре (утро, вечер, ночер и т.д.) и среднее число часов игры в неделю:----- в основном вечер ночь, онлайн салидный) иногда приседаю так что сутками торчу в игре)
Доступ в интернет (дом, кхочулубы etc.) и качество связи:----- дом,1000кб/с
Наличие Тeam Speak'a:----- имееться скайп
Имеете ли вы полный контроль над аккаунтом (мыло, др, SSN):----- да
Опыт игры в online-RPG:----- почти полтора года
В каких кланах состояли ранее и причина выхода из клана:----- ни в каких кроме своего, нас там пару человек было я, брат мой, сестра, и еще танчик один, ну и наши твинки) DeeZ
Рекомендации членов клана (через запятую):-----
Счетчик пвп/пк:15/1
Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана:----- сегодня вышла
Откуда узнали о Laworder:----- в вашем клане мож Корешочек=) VSPy - Пашка мой любимый) больше года дружим
Какое впечатление в игре вы получили о Laworder:----- по Пашиным рассказам клан чудесненький, поэтому и хочу к вам)
Почему вы выбрали именно Laworder:-----выше сказанно
Что хотите получить от клана:----- удовольствие в совместной игре
Чем конкретно вы можете быть полезным клану:----- да всем чем смогу , я вся ваша=)
Есть ли возможность использовать Team Speak?:-----да
Являетесь ли вы шпионом ыыы мне этот вопрос понравился больше всего!!!!! интересно хоть один шпион признался в том что он шпион?))
PS. В полне возможно что у кого то могут появиться мысли о том что я хочу попасть в ваш клан по той причине что у меня с экипировкой не АХТИ в надежде что такой клан как ваш сможет меня одеть... Хочу сразу сказать что это НЕ так! сли вы мне пожете одеться от помощи не откажусь отказ будет выглядеть глупым=),если вы мне не дади ни капейки и совершенно ничем не поможете, я не грамма не обижусь)и от этого мое отношение к вам не измениться совершенно, я просто хочу играть с хорошими людми, а раз мой лучший друг VSPy играет с вами значит вы давольно таки не плохие, у него хороший вкус=)) Ну вот соственно и все), решение за вами)!