Lineage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lineage » Заявки » Отмети меня

Отмети меня

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Место проживания:Россия, Москва
Род занятий: учёба 4 курс института
Интересы:Ла2,(попить пивка вечером с друзьями)
Какое у вас отношение к людям:смотря о ком всё зависит от человека 
Каким человеком вы себя считаете: Нормальный но могу сорватся и пойти всех пекашить
Что вы больше всего цените в человеке: увереннось и непоколебимость ;)
Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: гордость
Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить:а хз "как говорится свои недостатки мы незамечаем")
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера: канешна (но я люблю быть как кардинал Реш
илье править из тени чтоб вся ответственность была на других грязно канешно но надёжно)
Расскажите о себе:

************************************************** *
Ник персонажа на Lineager, его текущий уровень и класс: TRIEDGA 72 лвл бд
Почему выбрали именно этот класс:когда ничил играть  думал воин с двумя мечами и своими мего бафами гроза всех,тёмный эльф
Во что экипирован чар:сет Тм ,дуалы кеши+7 боп +6 вот бижа канеш неахти полу мж)
Время online в игре (утро, вечер, ночер и т.д.) и среднее число часов игры в неделю:онлайн задрот
Доступ в интернет (дом, клубы etc.) и качество связи:дом !
Наличие Тeam Speak'a:нету
Имеете ли вы полный контроль над аккаунтом (мыло, др, SSN):да
Опыт игры в online-RPG:2 года( WOW,RF,WarHammer и дт)
В каких кланах состояли ранее и причина выхода из клана:equilibrium распад клана
Рекомендации членов клана (через запятую):пусть сами отпишутся кто меня рекомендует ну думаю многие за меня подпишутся
Счетчик пвп/пк:30/7
Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана:2 - 3 месяца уже непомню
Откуда узнали о Laworder:даже незнаю что написать)
Какое впечатление в игре вы получили о Laworder:ну как сказал Тулипа ты" знаеш что мы крысы и тд " но я скажу  у каждого свой стиль игры и поэтому судить когота глупо
Почему вы выбрали именно Laworder:весело тут и кач весёлый и ребята кул и вообще меня давно звали
Что хотите получить от клана:даже незнаю я вроде оден обут и на кач меня берут .А если чесно надоел кач( вар и ганг это весело)
Чем конкретно вы можете быть полезным клану:живой бд с онлайном задрот наверно чемнебуть прегожусь)
Есть ли возможность использовать Team Speak?:нету тока скайп

0

2

За) да собственно уже взяли...

Живой бд всегда нужен)

Бижу, конечно, надо получше) и ставь ТС) и не копи пк))

0

3

Забыл один пункт , рассеяным я стал)
Являетесь ли вы шпионом:нет(в этом клане у меня куча друзей которые за меня горой так и я)

0

4

да уже от отмываю но ща хочу 3 профу  и каждый% мне нужин как воздух (да мы и без пк сегодня в катах круто дропнулись)

0

5

С Максом знаком можно сказать давно, так как играю всего пол года) я за, вайз и сш не любит он точно, то что его клан был в сш , это кл так решил, с чем не все были согласны. ну воть собсна и клана нет( хорошо что все остались, кроме Богурта ( .кароч ЗА, развёл тут демогогию)

0

6

я хоку чтоб все меня отметили этож интересно что о тебе люди думают)

0

7

Нет, раз уж приняли, то тему надо закрывать, а то вары уже и до нашего форума добрались, щас как начнут флудить..))

0

Вы здесь » Lineage » Заявки » Отмети меня