Lineage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lineage » Заявки » Заявка Bilon

Заявка Bilon

Сообщений 61 страница 74 из 74

61

"БИЛОН если ты хотиш услышать четкую позицию почему я ушел с Аксис обьясняю! КЛ не принял вары, а мне падать в -4 чет лень + есть еще ряд факторов почему я покинул тот клан. Но суть в другом ты ушел в противостоящию организацию т.е. сделал всем нам на одного вара больше, а щяс вдруг у тя вздумьев день настал так негодиться.

Ребят нет конечно я с клана не уйду если конечно не даведут до ручки меня)))) даже если вы возмете БИЛОНА, но ресать я его не буду и хилить тоже. т.е. например идет ГАНГ за тогоже АНТАРАСА и там присудствует БИЛОН то Алли реса не ждите так же если я в пачки с ним буду масс хила не ждите. я имею на ето право ето уже личное мое дело если у меня неприязнь к человеку."         

И налога тож брать он него не будеш?)

Отредактировано luki (2010-03-22 13:59:11)

0

62

Вот ето флудобои)))) Вот ето накал страстей)

0

63

luki написал(а):

И налога тож брать он него не будеш?)

нет налоги ето моя обязаность так что буду брать, а все ост что я сказал буду выполнять в строгости своих принципов!

0

64

По заявке воздержусь, а что касается принятия в клан, это решать не мне, но могу сказать одно! Пряняв СС 70 lvl (бывшего креста) потеряли Некра 73++ и Хавка 73++ ( Миша и Макс)

0

65

по сути заявки..ровно фиолетово, с человеком не пересекался ни разу ни хорошего ни плохого сказать немогу, лишний спс 70+ для клана нужен, прошлое оно у всех прошлое, просто тупо поддержу мнение большинствае и руководства, если хотите его то значит так и будет, нет..на нет и суда нет

0

66

Hennessy написал(а):

лишний спс 70+ для клана нужен

Ну да...., а некр и хавк лишнее что ли? Тем более со стабильным он-лайном

Отредактировано Oz (2010-03-23 20:34:41)

0

67

Приняли БИЛОНА - то?) или нет?

0

68

CrazyStyle написал(а):

Приняли БИЛОНА - то?) или нет?

Все равно давай назад с Максом!!! Это что  такое!

0

69

Да нету времени на игру, да и зачем?

0

70

CrazyStyle написал(а):

да и зачем?

нужен ты нам )давай назад !

0

71

CrazyStyle написал(а):

Да нету времени на игру, да и зачем?

хрена се...зачем? А кто нам ППху в тое качать будет?;)

0

72

О_о какую?

Заранее согласен)))))

Отредактировано Doas (2010-03-26 15:45:21)

0

73

Дима написал(а):

нужен ты нам )давай назад !

Будешь эксплуатировать в своих гнусных целях?)))

0

74

обсудите это в пм)))
закрываю

0

Вы здесь » Lineage » Заявки » Заявка Bilon