Место проживания: Новосибирск
Род занятий: Студент
Расскажите о себе: спортсмен , молодой успешный человек) , часто в клубах) оч общительный и веселый...
Лучше быть предметом восхищения, чем жалости )
************************************************** *
Ник персонажа на Lineager, его текущий уровень и класс: BILON Spellsinger 70 lvl
Почему выбрали именно этот класс: быстрый, сильные, неуловимый
Во что экипирован чар: сом + 7, ДК сет, Мж бижа
Наличие Тeam Speak'a: Да
Пройден ли квест на эпик РБ: Да
Имеете ли вы полный контроль над аккаунтом (мыло, др, SSN): Да
Опыт игры в online-RPG: год +
В каких кланах состояли ранее и причина выхода из клана: Кресты
Есть ли возможность использовать Team Speak?: да
Являетесь ли вы шпионом: нет
Заявка Bilon
Сообщений 1 страница 30 из 74
Поделиться12010-03-19 08:50:47
Поделиться22010-03-19 12:26:20
В каких кланах состояли ранее и причина выхода из клана: Кресты, и забыл написать аксис еше))) я воздержусь от голоса.
Поделиться32010-03-19 12:39:33
А кто Гиран отбивать будет?))) Всёж желательно знать про причины выхода из клана, всёж не нейтральный клан был.
В целом за.
Поделиться42010-03-19 13:08:55
Лучше быть предметом восхищения, чем жалости )
сомневаюсь, что ваши бывшие сокланы будут восхищаться от перехода во вражеский стан.
так же воздержусь от голосования без объяснения причин выхода из клана.
Поделиться52010-03-19 13:13:18
За!
пообщался с человеком,могу сказать тока хорошее!
Поделиться62010-03-19 13:21:49
Насть
так же воздержусь от голосования без объяснения причин выхода из клана.
Насть я думаю он бы сразу написал причину если бы хотел!если очень интересно спроси в Пм)
Тем более его порекомендовал Янчик...не вижу смысла тут устраивать допросы какие то)
Поделиться72010-03-19 13:26:30
Насть я думаю он бы сразу написал причину если бы хотел!если очень интересно спроси в Пм)Тем более его порекомендовал Янчик...не вижу смысла тут устраивать допросы какие то)
а для чего у нас в заявке вообще этот пункт?) раз не нужны допросы и все лишь по желанию)
Поделиться92010-03-19 14:09:55
Пока против. Если вары к нам перейдут - нескем воевать будет
Вопрос. Сколько времени находился в Крестах?
А насчет в пм пообщаться - это не критерий - я вам такого понарассказываю, что меня на руках будете носить и сопли с какашками подтирать.
Для таких случаев, считаю лучшей проверкой для человека - испытание на терпение и проверка на пламенное желание вступить именно к Лавордер. Суть такова - по нашей рекомендации, человек вступает в рекомендованный нами клан (нашего али или дружеского), и по истечении определенного времени мы решаем о его переводе в Лавы.
Отредактировано RockieHunter (2010-03-19 15:02:29)
Поделиться102010-03-19 15:26:17
Полностью за, был с этим человеком в акисах, ничего плохого сказать не могу.
Поделиться122010-03-19 22:50:06
Против, давайте всех варов к нам примем, и что будет? Для чего тогда воевать и отбирать замки? Они останутся в том же положении только с другим значком у ника, поэтому однозначно ПРОТИВ!
Поделиться132010-03-20 00:18:44
Лично с человеком не знаком, ничего сказать не могу.
Принятие бывших варов в клан: кто-то от них ушел, кто-то пришел...) думаю не стоит боятся, что потеряем варов))
Доверюсь рекомендациям Яна и Эдика, так что за.
Поделиться152010-03-20 09:24:35
мне вот просто интересно почему когда ян звал тебя с крестов к нам когда мы были в упадке сил ты не пошел к нам ,а сейчас вдруг надумал ?)
Поделиться162010-03-20 10:31:09
Неоднозначная ситуация. Посовещаюсь с Клом и примем окончательное решение.
Поделиться172010-03-20 12:03:08
Принятие бывших варов в клан: кто-то от них ушел, кто-то пришел...) думаю не стоит боятся, что потеряем варов))
Мося, я не боюсь что мы варов потеряем, я против потому, как только вайз начал сдавать позиции люди резко поменяли свое мнение о ЛАВОРДЕРЕ. Это то же самое как с ЛОД перейти вайзы, у нас тоже будут замки просто значек другой, так же и у них. Когда они владели всеми замками нам приходилось покупать книжки в 3-и дорого, пусть теперь и они будут в такой ситуации, иначе не вижу смысла воевать вообще.
Поделиться182010-03-20 12:12:47
Вопрос : Александр и Андрей, одно лицо?
До выяснения воздержусь
Поделиться192010-03-20 13:47:34
во первых я зол был когда кое-кто моего друга слил, а во вторых В КРЕСТАХ Я НЕБЫЛ НИ КАКИМ ПЕРСОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!кто хрень такую говорит,ещё бы сказал что я в Деад эльф побывал это смешнее было.
Да это Андрей Биш рамсы попутал и в чужую заявку влез
Ну а от подателя заявки хотелось бы услышать что либо кроме 1-го поста.
Отредактировано RockieHunter (2010-03-20 13:50:41)
Поделиться202010-03-20 13:55:01
я говорил с Билоном,У него проблемы , не может зайти на наш сайт и написать сообщения.
Поделиться212010-03-20 14:32:29
У кого есть какие вопросы если, можно завести свс билона к нам в клан и с ним пообщаться. такой вариант к примеру..
Поделиться222010-03-20 16:58:52
Ну мне знакомые говорили, что человек он неплохой, но как и заметил крези, почему он не хотел к нам в клан, когда мы были в упадке, а захотел только сейчас?
Ну в общем я бы не хотел, чтоб вары переходили к нам в клан, просто играть будет менее интереснее...
Поделиться232010-03-20 17:16:33
против!
Поделиться242010-03-20 17:54:01
все еще предлагаю завести его свс в клан и , чтобы каждый, смог лично поговорить с человеком и задать свой вопрос.
Поделиться252010-03-20 19:44:32
На форум ему все равно придется заходить как ни крути - так что пусть доберется сюда любыми путями.
Поделиться262010-03-21 09:55:12
Ребят!!! я БИЛАНА знал когда в АКСИСАХ был он (ЦЕНЗУРА) убежал и предал меня, Влада и всех ост., ладно бы в ЛОД ушел нет он к вайзам попер.
вобщем я котегорически против т.к. человек потерял мое доверие и думаю его не востановит! если хотите берите, но я с ним на ганг не пойду и ресать его не буду. так что или он или я! также ето касаеться конора. етих трусов неперивариваю продались за шмот вайзу, а щяс хотят к нам
Поделиться272010-03-21 13:16:39
Всем привет ) .
Не мог даже предположить, что мой выход из клана Кресты и возможный переход к Вам вызовет такой резонанс.
Хотел бы разъяснить сою позицию, как человека и игрока!
Основная моя цель в игре, как и у большинства из Вас - развитие!
Не ожидал, что будет поднято мое членство в клане "Аксис" , куда я пришел 55 + а ушел 60 + . Основной причиной ухода тогда было несогласие с позицией " Элиты клана ". Думаю все поняли о ком я! Эта элита, будучи тогда 70 + , в А шмоте, (что не маловажно), в результате своих амбиций развязала войну с Вайзами (к ним позже подключились и СШ)! Однако, сами они как огня боялись открытого противоборства, поэтому двухстороннего вара у НАС ни с кем не было! Нас 60 + сливали как могли, били просто в спину! Мне просто НАДОЕЛО ПАДАТЬ с 2-ух ударов и я ушел к Вайзам, которые вели активные действия, как в войне, так и в развитии.
В Клане Кресты, я впервые понял, что такое настоящий боевой маг, и бился, и качался, и учился!
На цитату из форума "етих трусов неперивариваю продались за шмот вайзу - Ummit " отвечаю, что Шмот я делал САМ, многие тебе это подтвердят, спроси любого, как я этого добился! Кравтил многое я у Яна, он и был тем КРАВТОРОМ! Поэтому, наверное, он лучше многих меня и знает! В Клане же я просил только кеи!
В отношении любого Клана считаю, что КЛАН - не секта и как входящий туда принимает на себя определенные обязательства, так и клан оказывает содействие в развитии. Это нормально. Когда эти принципы перестают работать, возникает конфликт интересов и ВАС либо просят удалиться, либо ВЫ сами, понимая все, ВЫХОДИТЕ.
Примерно так и случилось в Крестах. Я почти пол года был там 70 и никому до этого не было дела! За это время я прокачал несколько персов ( все 60 + ), которые широко использовались кланом Кресты в своих интересах!
Многих задел тот момент , что я не перешел к вам в Клан месяц назад!
Отвечаю.
Тогда Клан Кресты лишился своего КЛа! Что это означает, надеюсь, многие из вас понимают! Несколько осад, мы обороняли замок просто в 1-2 пати. Если бы я ушел тогда, я бы перестал уважать, прежде всего, себя!
Я не правильно был бы понят как Крестами, так и вами! Вот тут бы я считался ПЕРЕБЕЖЧИКОМ!
Считаю, что любой человек и любая организация развиваются тогда, когда есть ЦЕЛЬ. Если ее нет, наступает ДИГРОДАЦИЯ. Моя цель – развитие, до ее достижения мне далеко. Для начала хочу стать 75, пройти 3 профу, быть полезным для Клана. Для ТОГО клана, который разделяет такую мою позицию.
Поделиться282010-03-21 14:56:06
Написано все красиво и выверенно. Если все так, то я не против.
Но я неслучайно задал в посте выше вопрос "Сколько времени находился в Крестах?". Меня интересует твое терпение и выдержка прежде всего. Ты должен осознавать, что находясь у нас, потребуется время, что бы заслужить доверие и начали работать принципы взаимодействия и клан начал оказывать содействие в развитии.
Первочередная задача клана - помогать сокланам во всем - но тут увы, ты покаместь будешь стоять в самом конце этой "очереди" - и должен это тоже понимать.
Поделиться292010-03-21 15:01:48
А от Тимы попрошу разъяснить, что ты имеешь ввиду под словом "предал"? Только потому что перешел к вайзам? Иначе из твоего поста сейчас могу столько аналогий провести, что полклана окажутся "предателями".
Например - вышел из клана - потом вернулся, а время было нелегкое - чем не предательство?
Отредактировано RockieHunter (2010-03-21 15:03:17)
Поделиться302010-03-21 15:29:02
Пробыл в Крестах окло полу года