Lineage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lineage » Заявки » Заявка Bilon

Заявка Bilon

Сообщений 31 страница 60 из 74

31

Терпеть не могу подобных игроков. Играющих там где им удобнее. И меняющих свои цели  в любой маломальски - тяжелый момент - потому как это угрожает самому главному - благополучию себя любимого. Сегодня мы соответствуем его целям  - завтра у него будут новые задачи - он нас так же уйдет к очередным "удобным для него в данный отрезок времени".  Как сказал бы дедушка Ленин "- да Вы батенька политическая  пгоститутка"
По заявке солидарен с Тимуром - категорически против.

Отредактировано Acronis (2010-03-21 15:48:10)

0

32

Вас 70 + челоек! и под каждого я подстроиться не смогу. А вы батенька не внимательно порчитали мою заявку! Я пойду в Клан, который разделяет мое суждение, более того не каких принципов за все время игры в линейку я не менял! Цели и Задачи , это разные вещи, Задача это способ достижения Цели, на сколько я понимаю, а цели, я не менял!) А с дедукой Ленынм в свои 17, я еще не разобрался!)

0

33

Александр написал(а):

Я пойду в Клан, который разделяет мое суждение

Дак я про это и говорю.
Вот тут у Вас ошибочка. Клан  - это войсковое подразделение. И ваши и мои суждения ему до фени. Мы должны разделять суждения клана, а не клан наши. И если они расходятся ( а это случается постоянно) - стиснуть зубы и шагать дальше, а не искать клан который будет более удобен.

0

34

А если отношения не клеяться... сколько по Вашему нужно сидеть со стиснутыми зубами!? Такое впечатление что вы были кланированы в этом клане, с этими убеждениями) Люди как и персы, все разные! И в этом наше счастье.
На минуту представьте обратное....

0

35

Роки!!! обьясняю для тебя! вся малина начелась иза РБ т.е. мы выносили всех РБ поетому вайзы беситься начели! да вар мы развезали в АКСиСЕ, но так же падали в -4% будучи на 70+, а Билон ушел не иза варов, а иза РБ т.к. будучи 63-65лвл мы его небрали на РБ. обосную почему, потому что он СПС и толку мало от его пуканье по РБ в 500 урона. когда я СХ потому же ТИГРЕ в ХВ демажу почти 2800+ урона,  да и в ЛВЛ он невписывался мы 70+ а он 63 обьясняли ему он непонял что если мы пойдем на рб 80+ то он демажить буд по 1 урона. иза етого ушла и Джесс17 все иза РБ, а им говорили соберайте пати 60-65+ и ходите, но епт они ж лентяи и нехотят соберать, а хотят чтоб им токо пати кинули и РБ нашли!!! поетому против думаю доходчего обьяснил! да у меня личная неприязнь и я етого скрываить не буду!

Отредактировано Ummit (2010-03-21 18:09:31)

+1

36

вот чего вы накинулись на человека???  с вашими такими суждениями куй кто к нам пойдет!!! я не меняю своего решения-я ЗА. надо дать человеку шанс попробовать

0

37

Повторяюсь , все это и есть Конфликт интересов. Но заметь мы все чаще стали встречаться на РБ тогда) И я Ушел не из-за жирных РБ. Не понимаю только почему, вы Правдорубы , убежали после моего ухода... Аксис, это заурядный , проходной клан! Текучка в нем вполне естественна! Своего рода Школа. Которую я не жалею что прошел.

0

38

Тима, ты ушел в ЛОД , я ушел в Вайз, мы оказались в равных условиях, подумай сам, ты точно также ушел к более сильным людям! Ребят я самобичиванием заниматься не буду!) Посчитайте сколько раз вы сами выходили из кланов. причины чаще всего банальны! Люди покидают как слабые, так и сильные кланы, в которых не могут проявить себя!!!!

0

39

Александр написал(а):

Люди покидают как слабые, так и сильные кланы, в которых не могут проявить себя!!!!

Вот сдесь ошибочка :). Я например считаю, что человек который не может проявить себя - не проявит в любом клане.
Нужно быть настойчивей в достижении целей.

0

40

ем... я за в партизаны. как говориться время покажет кто такой и каков человек

0

41

Большое спасибо за совет) Вот только ответа на  вопрос, Сколько нужно сидеть со стиснутыми зубами, я не услышал. Не ведет ли эта дорога к мазахизму???? :canthearyou:

0

42

Александр написал(а):

Тима, ты ушел в ЛОД , я ушел в Вайз, мы оказались в равных условиях, подумай сам, ты точно также ушел к более сильным людям! Ребят я самобичиванием заниматься не буду!) Посчитайте сколько раз вы сами выходили из кланов. причины чаще всего банальны! Люди покидают как слабые, так и сильные кланы, в которых не могут проявить себя!!!!

я ушел в ЛОД т.к. Политика Алли ЕВОкати мне была ясна т.е. я знал на какой я стороне и менять её не соберался, а вы убежали к болие сильным чтоб качаться и ходить на РБ. т.е. другими словами забоялись трудностей!
и еще меня некогда ЛОД неприщемлял (например. когда я был на РБ с темиже ГЕРБАМИ или ФАТАМИ меня ЛОД не лил в ПК если они приходили то варов убивали, а клан КРЕСТЫ и АК лили говоря что я с варами на РБ в пати был после чего я сделал свои выводы кто хороший, а кто плохой) и еще как можно уйти к тем кто тебя лил т.е. ето чистой воды предать своих сокланов и ради своей выгоды уйти к варам, ты плевал на нас(кинул в трудную минуту), а если хоть раз даш чел прошение то ето по накатоной пойдет я уверен что ты и во 2ой раз меня и весь мой АЛЛИ придаш и когда тебе будет выгодно свалиш обратно в ВАЙЗ.
т.е. делаем заключение ТЫ думаеш токо о себе на ост ты ложил с большей колокольни меня такой расклад не устраивает

0

43

HeAHrEJI написал(а):

ем... я за в партизаны. как говориться время покажет кто такой и каков человек

Костя какие наф партизаны???? ЗА В ОСНОВНОЙ СОСТАВ!!!

0

44

Росси написал(а):

Костя какие наф партизаны???? ЗА В ОСНОВНОЙ СОСТАВ!!!

Кристи... покуфаю))))

0

45

HeAHrEJI написал(а):

Кристи... покуфаю))))

попробуй))) не флуди тут) :angry:

0

46

Не понимаю чего в этих словах больше: ОБИДЫ или РЕВНОСТИ...
Если бы я ложил на всех!) я бы ни где не задерживался по долгу!).
Тим, если бы ТЫ так любил АКСИС, ты бы остался и поддерживал Ару в трудную минуту после моего ухода! ТЫ же ПОСТУПИЛ ТОЧНО ТАКЖЕ. Любой НУБ скажет, чья потеря для ЛЮБОГО клана ощутимее от ухода перса 60+ или 70+. Чем мы отличаемся друг от друга?????????????  КТО    Б О Л Ь Ш И Й    ПРЕДАТЕЛЬ??????????
Думал бы я только о себе, я не стал бы тратить время , чтобы прокачать для клана персов, забив при этом на себя -  ЛЮБИОГО! Зачем МНЕ ЛИЧНО МАГУ - Билону СВС нужен!?  От варов сбегать?) Обычно я выступаю в роли догоняющего.
А Гербы и все, что ты выше описал, вообще ни при чем!) Кланы АК и Кресты, всегда отличались своей четкой и определенной  позицией ко всему происходящему. Их есть за что уважать! Они лили льют и будут лить варов!

0

47

народ давайте может все споры в пм а? тут просто выскажите свое ЗА или ПРОТИВ!!!! а то развели флудильню

0

48

Ребята, Вы сами настаивали, что бы я на форуме отвечал на Ваши вопросы! Не отбирайте у меня трибуну!)))
Еще Петр-I говорил: "Все на бумагу, дабы дурь каждго видна была" .

0

49

большинство все равно за...))) кстати сколько дней назад с клана вышел?))или я невнимательно читала...

0

50

При условии того, что Тима так категорически настроен, может получится размен биша на спса.

0

51

Essence написал(а):

может получится размен биша на спса

ну че вот детский сад устраивать??? "аха не по моему знач я ухожу". чушь полная. принять-не принять решает кол-во голосов. я же говорю  с вашими принципами скоро вобще никто к нам не пойдет

0

52

Росси написал(а):

принять-не принять решает кол-во голосов

Вообще то решает командование.
"Кто сказал, что у нас тут демократия&" /ARHDEVIL/

0

53

Это не мои принципы, это один из возможных вариантов развития ситуации, который мне видится.
Так рьяно хочешь принять? Принимай. Только о сокланах не забудь.

0

54

Если вспомнить еще пару человек... то слишком дорогой спс получается...

0

55

я одного не понимаю...почему люди не могут засунуть свои принципы куда подальше и дать человеку шанс

0

56

Росси написал(а):

народ давайте может все споры в пм а? тут просто выскажите свое ЗА или ПРОТИВ!!!! а то развели флудильню

Больше всего флудиш ты )))гГ ,а я за принятие и моё мнение не оспаримо так как я чхал на всех и вся)))

0

57

БИЛОН если ты хотиш услышать четкую позицию почему я ушел с Аксис обьясняю! КЛ не принял вары, а мне падать в -4 чет лень + есть еще ряд факторов почему я покинул тот клан. Но суть в другом ты ушел в противостоящию организацию т.е. сделал всем нам на одного вара больше, а щяс вдруг у тя вздумьев день настал так негодиться.

Ребят нет конечно я с клана не уйду если конечно не даведут до ручки меня)))) даже если вы возмете БИЛОНА, но ресать я его не буду и хилить тоже. т.е. например идет ГАНГ за тогоже АНТАРАСА и там присудствует БИЛОН то Алли реса не ждите так же если я в пачки с ним буду масс хила не ждите. я имею на ето право ето уже личное мое дело если у меня неприязнь к человеку.

0

58

Росси написал(а):

я одного не понимаю...почему люди не могут засунуть свои принципы куда подальше и дать человеку шанс

Человек без принципов - кусок легко управляемого мяса, я понял что большинство членов клана давно последовали твоему совету, включая тебя, я так понял для вас главный принцип "мне хорошо и ладно, станет плохо принципы в опу, и делаем чтоб снова было хорошо". Так животные даже не делают))

0

59

По заявке- я ЗА! У человека явно все в порядке с интеллектом, а маг с интеллектом- это сила) Думаю будет интересно с ним играть и общаться

0

60

Тимины посты поражают)
За принятия на испытательный срок....

0

Вы здесь » Lineage » Заявки » Заявка Bilon