Lineage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lineage » Заявки » Хм... заявка

Хм... заявка

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Место проживания: Самара

Род занятий: студент

Интересы: Ла2, творчество, психоанализ

Какое у вас отношение к людям: разное

Каким человеком вы себя считаете: Хм... трудный вопрос. На днях выяснил, что я мировое зло ХД

Что вы больше всего цените в человеке: прямоту, честность, дружбу

Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: целеустремленность до упертости, мечтательность, преданность друзьям

Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: отсутствие клана у чара ХД, а если серьезно, то... лень, жадность и самолюбие

Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера: я считаю, да. Потому что был Членом Совета клана в старом клане, если это что-то значит...
Расскажите о себе: Да что рассказывать... Обычное упячко.

************************************************** *
Ник персонажа на Lineager, его текущий уровень и класс: XxXxFeanorxXxX Silver Ranger 50. (Знаю, что недостоин в основной клан, но возьмите пожалуйста хотя бы во что-то навроде академии)

Почему выбрали именно этот класс: учился играть на танке эльфийском, которого сделал СВС. Пока учился, встретил замечательного человека, кто-нибудь из вас должен его помнить... Адриан, ПВ с ником Adriancik, он и рассказал о том, что лукари дорогой, но мощный класс, поэтому Лукарь.

Во что экипирован чар:Сет Митрил Ц, Эмик неточеный, Эльвен бижа. Доделываю Дум сет, БоП и БО бижу

Время online в игре (утро, вечер, ночер и т.д.) и среднее число часов игры в неделю: все зависит от домашних обстоятельств, самочувствия и расписания в универе.

Доступ в интернет (дом, клубы etc.) и качество связи: дом, хорошее качество 2 Мбита/сек, если интересует

Наличие Тeam Speak'a: имеется

Пройден ли квест на эпик РБ: мечтаю пройти с вами

Имеете ли вы полный контроль над аккаунтом (мыло, др, SSN): не понял вопроса, но наверно да... Доступ только у меня и моей кошки, если вы об этом

Опыт игры в online-RPG: только Альфа С4, полгода... Хотя нет, вру, фан на ПВП сервах.

В каких кланах состояли ранее и причина выхода из клана: Танк TinTaaron: ElvenSong (учился у Адриана), BSOD (разногласия с КЛ), BlackLotus (али TRIMURTI)(можно сказать и не играл там);
Основа СыР: Perfekt (али LOD)(распад клана), Silentium (али Legion, нынче Evolution)(Я психанул)
Рекомендации членов клана (через запятую): EnFors, MoonNight, Jessee, Champion4ik и MosiN могут подтвердить, что я был ЛоДом

Счетчик пвп/пк: 31/0

Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана: 3 дня

Откуда узнали о Laworder: птичка пролетала, тихонько напевала... Да о вас щас тока нубы в стартовых локах не знают

Какое впечатление в игре вы получили о Laworder: Самый сильный клан. Говорю это без лукавста, лести и подобной хренотени, потому что Вайз берут вас только числом, если берут...

Почему вы выбрали именно Laworder: нууу, я понимаю, что еще мал к вам, поэтому просьба определите в клан школу или один из кланов али.

Что хотите получить от клана: братство. Ибо я разделяю идеологию, написанную в уставе.

Чем конкретно вы можете быть полезным клану: Сильвер Рейнджер? Хм... убивать кельтиров в Эльвен Вилладж.

Есть ли возможность использовать Team Speak?: да, круглосуточно

Являетесь ли вы шпионом: естественно. Сам Thor подослал. На днях подзывает к себе и говорит: "Вот значит Фен тебе задание: прокрадись к врагам нашим, да вызнай все у них, шмоту потырь скока сможешь, ну в общем ты понял..." вот, выполняю теперь.

0

2

Думаю, что пока определим в Партизаны или в Law.

0

3

На выбор - согласен в Парты но там я диктатор))).Психами меня не удивишь.

0

4

Я не псих:) Не люблю давления и когда мне говорят определенные фразы... Особенно, если они очевидны. Ну да ладно...
А можно узнать об условиях которые у вас? Налог для лучников и крафт... Мне особенно нужен крафтер с записанным Перилом...

0

5

против
http://antikidok.ru/forum/index.php?showtopic=1720

0

6

Эд почитай форум до конца)))))впринцыпе я непротив) в парты +

0

7

:D  :D  :D  :D  :D Как все любят делать преждевременные выводы:) Посмотреть я хотел, что на самом деле из себя представляют кланы, вокруг которых столько шумихи...
И на мой взгляд вайз высокомерные слепцы. Они уже второй замок теряют, потеряли такого союзника, как Фейты. Их время вышло. Вот мой взгляд.
А так я ежедневно ору в гиране и на МДТ, что ищу клан. Есть приглашения в три клана Ависа, в том числе и Аксис, еще 2 клана Вайза: Джокер и Эйфория или Виктори, кажется, в ВТС зовут, назад в Силентиум зовут, в Перфект позвали. Из альянса Дарк Сайд есть приглашения в Сенатор и Пятница 13, в Феникс зовут. Целая куча нуб кланов, у которых клан крафт едва лоу Д лепит.
Вот еще, что по этому:

FRIEDRICH написал(а):

против
http://antikidok.ru/forum/index.php?showtopic=1720

поводу могу сказать:
У Партизан, кажется, в заявке на форуме есть отличный вопрос: "подавали вы заявки в другие кланы?" Меня об этом не спросили, а так я бы честно ответил, что подавал в АК и Джокер, но в силу того, что меня там довольно холодно встретили, так и сказал, что им не подхожу, а холодно встретили, потому что типа бывший ЛоД и "шпион".

0

8

А я вот читаю и не могу толком понять при чем здесь крафт?

0

9

а я не протиф^^ прафда как всегда что-то мну насторажифает :dontknow:  :tomato:

0

10

в Основоной клан против из-за лвл, 50 мал просто, а в  школу за, в парты например.

0

11

Doas написал(а):

А я вот читаю и не могу толком понять при чем здесь крафт?

Мне нужен крафтер с записью БоПа, Дум шлема и Перчей, Бо бижи в книге и помощь со сбором некоторых ресурсов.

HeAHrEJI написал(а):

а я не протиф^^ прафда как всегда что-то мну насторажифает :dontknow:  :tomato:

Костяяяяяяя!!!!!!!! Привет:) :crazyfun: Я тебе говорил, что я свой!!!!!

Shipa написал(а):

в Основоной клан против из-за лвл, 50 мал просто, а в  школу за, в парты например.

так я и написал, что:

Triton написал(а):

(Знаю, что недостоин в основной клан, но возьмите пожалуйста хотя бы во что-то навроде академии)

Короче хз я, что вас всех так настораживает, я понимаю, что шпионы и т.п. Вон когда мы в Легионе были Ухи своих подослали... Но собственно этого чара я и качал, чтобы быть с ЛоДом... На 40 я первый раз попал в ЛоД и понял, что рановато, поэтому наш клан ушел в тень, качаться, как нейтралы, худо бедно раскачались и нажили немного имущества... Но кой-кому этого показалось достаточно и они ломанулись к Фейтам в али... Не то, чтоб я не любил Фейтов, мне на них как-то Фиолетого, они конечно Няшки, что ушли из СШ, в результате чего он развалился, и кинули Вар АК, но не более... Короче я всегда был душой за ЛоД, хоть периодически и разочаровывался, например, когда распались Тигры или Герон развел срач в али чате, а потом свалил в Вайз...

0

12

Triton написал(а):

А можно узнать об условиях которые у вас? Налог для лучников и крафт... Мне особенно нужен крафтер с записанным Перилом...

Triton написал(а):

Мне нужен крафтер с записью БоПа, Дум шлема и Перчей, Бо бижи в книге и помощь со сбором некоторых ресурсов.

Я прекрасно понял что тебе нужно скрафтить вещи,

Triton написал(а):

Целая куча нуб кланов, у которых клан крафт едва лоу Д лепит.

Но исходя из этой фразы складывается ощущение что главный критерий выбора клана является уровень и наличие искомых вещей крафта)

0

13

Нет 8-) Не главный, но важный
И клан крафт - это показатель клана, это мой личный взгляд на вещи... Например, в Силентиуме был уже 7, кажется левел... А делал...

Отредактировано Triton (2010-03-19 13:50:25)

0

14

А к Руфусу не пробовал в клан? Все таки у них специфика по твоей профе.

0

15

Ну, это уж куда определите:) я ж в али просто заявку писал:) Хотя друг советует к Руфусу, потому что сам туда хочет...

0

16

RenyOne написал(а):

Думаю, что пока определим в Партизаны или в Law.

Насколько я знаю,клан LAW не является клан школой

0

17

"И нет, я не шпион. К нынешнему Лоду я не имею никакого отношения и после недавних событий вообще не хочу иметь, как и к Авису."

Против.

0

18

-

0

19

Тогда скажите мне, какое отношение я имел к нынешнему ЛоДу в момент подачи заявки в АК? И хотел ли иметь если подавал заявку?
И теперь подумайте, раз я "послал" АК и оставил заявку здесь, захотел ли я иметь отношение к ЛоДу?
И вообще те, кто поставил минус, и проголосовал против, заявку-то и перепись за ней повнимательней прочитайте и глаза протрите.

Ну в общем это ваш выбор.

Отредактировано Triton (2010-03-20 06:16:16)

0

20

Продолжаем голосование. Интересно мнение остальных ибо ситуация опять таки неоднозначная.

0

21

Triton написал(а):

Тогда скажите мне, какое отношение я имел к нынешнему ЛоДу в момент подачи заявки в АК? И хотел ли иметь если подавал заявку?
И теперь подумайте, раз я "послал" АК и оставил заявку здесь, захотел ли я иметь отношение к ЛоДу?
И вообще те, кто поставил минус, и проголосовал против, заявку-то и перепись за ней повнимательней прочитайте и глаза протрите.

Причем тут имел или не имел. Притом тут то, что в заявке в АК ты пишеш одно, а в заявке к нам - совсем другое, как же это называется? Ну вобщем вы понимаете о чем я.

0

22

Нигде нет противоречий. Я только сказал им тогда, что не хочу иметь отношения к ЛоДу, потом перехотел.
Ладно, Рени, Костя, и всем, кто меня поддержал, спасибо:) Раз ситуация неоднозначная и сложная, то наверно мне стоит ее вам облегчить....

0

23

тритон, хотел-перехотел, звучит по-детски как то.
Закрываю . отказ.

0

Вы здесь » Lineage » Заявки » Хм... заявка