Место проживания: Самара
Род занятий: студент
Интересы: Ла2, творчество, психоанализ
Какое у вас отношение к людям: разное
Каким человеком вы себя считаете: Хм... трудный вопрос. На днях выяснил, что я мировое зло ХД
Что вы больше всего цените в человеке: прямоту, честность, дружбу
Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: целеустремленность до упертости, мечтательность, преданность друзьям
Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: отсутствие клана у чара ХД, а если серьезно, то... лень, жадность и самолюбие
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера: я считаю, да. Потому что был Членом Совета клана в старом клане, если это что-то значит...
Расскажите о себе: Да что рассказывать... Обычное упячко.
************************************************** *
Ник персонажа на Lineager, его текущий уровень и класс: XxXxFeanorxXxX Silver Ranger 50. (Знаю, что недостоин в основной клан, но возьмите пожалуйста хотя бы во что-то навроде академии)
Почему выбрали именно этот класс: учился играть на танке эльфийском, которого сделал СВС. Пока учился, встретил замечательного человека, кто-нибудь из вас должен его помнить... Адриан, ПВ с ником Adriancik, он и рассказал о том, что лукари дорогой, но мощный класс, поэтому Лукарь.
Во что экипирован чар:Сет Митрил Ц, Эмик неточеный, Эльвен бижа. Доделываю Дум сет, БоП и БО бижу
Время online в игре (утро, вечер, ночер и т.д.) и среднее число часов игры в неделю: все зависит от домашних обстоятельств, самочувствия и расписания в универе.
Доступ в интернет (дом, клубы etc.) и качество связи: дом, хорошее качество 2 Мбита/сек, если интересует
Наличие Тeam Speak'a: имеется
Пройден ли квест на эпик РБ: мечтаю пройти с вами
Имеете ли вы полный контроль над аккаунтом (мыло, др, SSN): не понял вопроса, но наверно да... Доступ только у меня и моей кошки, если вы об этом
Опыт игры в online-RPG: только Альфа С4, полгода... Хотя нет, вру, фан на ПВП сервах.
В каких кланах состояли ранее и причина выхода из клана: Танк TinTaaron: ElvenSong (учился у Адриана), BSOD (разногласия с КЛ), BlackLotus (али TRIMURTI)(можно сказать и не играл там);
Основа СыР: Perfekt (али LOD)(распад клана), Silentium (али Legion, нынче Evolution)(Я психанул)
Рекомендации членов клана (через запятую): EnFors, MoonNight, Jessee, Champion4ik и MosiN могут подтвердить, что я был ЛоДом
Счетчик пвп/пк: 31/0
Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана: 3 дня
Откуда узнали о Laworder: птичка пролетала, тихонько напевала... Да о вас щас тока нубы в стартовых локах не знают
Какое впечатление в игре вы получили о Laworder: Самый сильный клан. Говорю это без лукавста, лести и подобной хренотени, потому что Вайз берут вас только числом, если берут...
Почему вы выбрали именно Laworder: нууу, я понимаю, что еще мал к вам, поэтому просьба определите в клан школу или один из кланов али.
Что хотите получить от клана: братство. Ибо я разделяю идеологию, написанную в уставе.
Чем конкретно вы можете быть полезным клану: Сильвер Рейнджер? Хм... убивать кельтиров в Эльвен Вилладж.
Есть ли возможность использовать Team Speak?: да, круглосуточно
Являетесь ли вы шпионом: естественно. Сам Thor подослал. На днях подзывает к себе и говорит: "Вот значит Фен тебе задание: прокрадись к врагам нашим, да вызнай все у них, шмоту потырь скока сможешь, ну в общем ты понял..." вот, выполняю теперь.