Lineage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lineage » Заявки » Заявка для принятие в али

Заявка для принятие в али

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Приветствую всех,наш клан называеться oz ,уровень клана 3 будем поднимать конечно,народу пака 13 человек ,средний лвл 45 ,будем рады вступить в ваше Али=)

0

2

Привет)я не против, если бы клан пополнил али Токи для начала)

0

3

Мы стораемся пополняем его ,просто народу мало ,которые без кланов((

0

4

По среднему левелу я бы посоветовал тоже  для начала в Али Дарк Сайд.
Илья, заявку напиши сюда - http://slancy.clanbb.ru/

0

5

Но наш весь клан в Али (LOD)  хочет ,а не в какието другие кланы......

0

6

это похвально, но если судить по лвлу,то лучше в дарксайд, а потом как подрастете к нам)

0

7

Тогда лучше мы так подрастём ,без Алл

0

8

Илья написал(а):

Тогда лучше мы так подрастём ,без Алл

Али Дарксайд участвует во всех боевых операциях али LoD. Учатся играть, воевать на осадах, знакомятся с народом. КЛы кланов состоят в клане Laworder.   13-15 человек 45 лвл это конечно замечательно. Но имеет смысл поиграть именно в Дарксайде. Будет проще искать пати на РБ, решать какие то вопросы и.т.д. Ну это при условии что вы действительно интересуетесь игрой в LoD.

0

9

Ну ладно давайте пока в Али дерксайды вайдём )))

0

10

а я вот оспорю! ваши мнения! кто орет что алли надо набирать! пусть ето и 13 человек и пусть они 45 лвл, если они готовы вступить в АЛЛИ пусть вступают, но нужно провести с ними пару забегов посмотреть на их онлан не твинки ли. и если люди готовы сливаться в -4(хотя для 45лвл -4 ето пустяки) и готовы ходить на мироприятия то я токо за!

КЛАН ВЫ КОГО ТОКО МОЖНО КИДАЕТЕ КУДА ТОКО МОЖНО ТОКО НЕ К СЕБЕ ПОД КРЫЛО, А ВЫ ВОЗМИТЕ И ОБУЧИТЕ ИХ, И ПРИДЕТ ДЕНЬ КОГДА ОНИ СТАНУТ 70++++++++ И БУДУТ ВАРИТЬСЯ И ТАКЖЕ НАБИРАТЬ НАРОД В АЛЛИ СКАЖЕМ ЕТО ЗАМЕНА НАШЕГО ПОКОЛЕНИЯ.

0

11

По заявке не против. Ищи в игре ники Udav или RenyOne, обсудим. Тема закрыта

0

Вы здесь » Lineage » Заявки » Заявка для принятие в али