Клан 4 лвл!Средний лвл клана 50!минимальный лвл 30 максимальный 68!Название клана TeRoRiStU, не любим СШ и вайзов, особенно тримурти!
Заявка на принятие в АЛИ
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22010-02-21 22:31:50
Шадизар у вас вроде?
Поделиться32010-02-21 22:41:19
А сколько человек в клане,примерный он-лайн и тд!?
Поделиться42010-02-21 22:50:30
Ребят, это обоснованное и обдуманное решение? Потому что находясь в нашем али будет не совсем просто. Самое важное - это не уровни, шмот и. т . д. Самое важное - это моральная устойчивость. Чтоб не получилось так, вошли в али (если примут), через 3 дня, "ааааааа, нас сливают вары, хелп, кил их" (к примеру) не начали вот так кричать. Чтоб не только КЛ был убежден в правильности своего решения, но и максимально возможное число сокланов, иначе ничего их этого не выйдет.
Поделиться52010-02-21 23:29:58
Как я уже писал ранее, находясь на мдт - слово "Террористы" пишется с двумя буквами "р"...На вашем месте я бы переименовал клан хотябы из-за уважения к себе самим...) По существу: тут полностью согласен с CrazyStyle. Как в старой поговорке про "7 раз отмерь..."
Отредактировано RenyOne (2010-02-21 23:32:34)
Поделиться62010-02-21 23:35:15
ЛОД- это диагноз) По первости нахождения в али и правда будет тяжко- это КЛ должен отчетливо донести до всего клана. Как говорится: не попробовав- вкуса не узнаешь. Но трудности только закаляют боевой дух. качаясь только на мобах- хорошим войном навряд ли станешь. Если КЛ и основное население клана понимают это, то я полностью ЗА вступление их в наш доблесный али.
Поделиться72010-02-22 01:19:50
Мдя.. КЛу нужно обсудить это дело со всем кланом.. тяжело под али ЛоД будет ходить не то, что 68 лвл... 78 легко падают. Не говоря уже о минимальных ваших 30 лвлах. с другой стороны хоть с тримурти, вам будет весело)
Если вы готовы к постоянному сливу, и к тому, что за сутки накачал 10% а слил 20........ То можно попробовать.
и еще... встать однажды под герб ЛОД.... назад пути вряд ли найдете! решать вам... но думать нужно усиленно, и не одному КЛ вашему. Правильно выше написали "моральная устойчивость должна быть на высоте".
а так по заявке +
Поделиться82010-02-22 09:39:29
Я пожалуй тут отпишусь (я из WTC). Но брать клан в ЛоД, который был в тримурти, который несколько месяцев носил от нас односторонку... Да и не знаю про какие то 68 лвлы, но много мал. лвлов с моей стороны было замечено...
Поделиться92010-02-22 09:50:54
Может пока в ДаркСайд? Спокойно без варов подкачаетесь, будете на связи, да и пати на кач/РБ там легче найти, так как уровни игроков такие же.
Поделиться102010-02-22 17:05:36
+ за дарк сайд
Поделиться112010-02-22 18:25:51
Да шадизар у нас!Да клан был в АЛИ у тримурти но я его вывел из-за того что тримы не могут сами не чего ришать,они прячутся за шайнов и вайсов!Вары значения почти не имеют!большенство слкланов играют на ПВП сервах, ето евление им привычное!А те кто будет ныть из-зпа сливов от варов будем выганять!Ето игра и с варами както интереснее!Ваше али одно из самых сильных!Зделаю на сайте клана опрос, потом окончательно сообшу к вам или в дарк сайд!
Поделиться122010-02-23 07:14:37
Да шадизар у нас!Да клан был в АЛИ у тримурти но я его вывел из-за того что тримы не могут сами не чего ришать,они прячутся за шайнов и вайсов!Вары значения почти не имеют!большенство слкланов играют на ПВП сервах, ето евление им привычное!А те кто будет ныть из-зпа сливов от варов будем выганять!Ето игра и с варами както интереснее!Ваше али одно из самых сильных!Зделаю на сайте клана опрос, потом окончательно сообшу к вам или в дарк сайд!
Дело тут не столько в варах, сколько в развитии али. Тупо вариться - это огромный минус. Нужно чтоб альянсу была от вас польза, как и вам от альянса. Бегать по локам в поисках варов - это одно, а вот построить грамотную политику, которая будет направлена на развитие клана в условиях вражды с остальной частью сервера - это другое и это очень сложно.
Поделиться132010-03-11 11:09:24
Тема закрыта