Lineage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lineage » Заявки » Заявка на ЕЕ от Vallob

Заявка на ЕЕ от Vallob

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Место проживания:Москва
Род занятий:Бизнес-сотовые тел. продажа ремонт.
Интересы:Автомобили, путешествия, тюнинг, бильярд, игры, интернет ))
Какое у вас отношение к людям: Очень дружелюбен.. и позитивно настроен всегда!
Каким человеком вы себя считаете:Счастливым ; )
Что вы больше всего цените в человеке: Искренность, положительные чел. качества ; )
Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: Отзывчивый, не жадный. и совсем нет завести !
Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: Быть более ответственным, 
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера: все относительно ...
Расскажите о себе: Люблю хорошую компанию и тогда все интересно!
Правда у всех своя, а истина одна!

************************************************** *
Ник персонажа на Lineager, его текущий уровень и класс: Vallob-44 -ЕЕ
Почему выбрали именно этот класс: Нравится оказывать поддержку.. Ну и ЕЕ несет свет )) это по мне )
Во что экипирован чар: Кармиан сет +4, Хомка+3, Щит бест Ц+3, Шлем Бест Ц+3, Бижуха вся БО+4+5(на складе)
Время online в игре (утро, вечер, ночер и т.д.) и среднее число часов игры в неделю:Утро, вечер. 3-6 часов
Доступ в интернет (дом, клубы etc.) и качество связи: 12мб.
Наличие Тeam Speak'a: Да.
Имеете ли вы полный контроль над аккаунтом (мыло, др, SSN):Да
Опыт игры в online-RPG: 3мес.
В каких кланах состояли ранее и причина выхода из клана: Троя!. Приближение к Распаду ((((
Рекомендации членов клана (через запятую):
Счетчик пвп/пк:
Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана:1
Откуда узнали о Laworder:Друзья..
Какое впечатление в игре вы получили о Laworder: Хорошее, Хотел бы бить в их ряду.
Почему вы выбрали именно Laworder: Мне кажется что там собрались достойные люди чтобы бить первыми в мире Lineage. Неприязнь к  Wise и SS
Что хотите получить от клана: Хорошие настроение, общение, друзей, поддержку.
Чем конкретно вы можете быть полезным клану: Вам видней...
Есть ли возможность использовать Team Speak?:Да
Являетесь ли вы шпионом:нет

Отредактировано Vallob (2010-02-03 10:05:51)

0

2

Vallob написал(а):

Vallob-44 -ЕЕ

Андрей, к сожалению очень еще мал по левелу к нам(. Рекомендцую в Партизаны для прокачки.
Заявка очень понравилась.

Vallob написал(а):

вся БО+4+5

- Может левел спутал? Бижа то уже БО.

0

3

(((
Нет не спутал просто забыл указать что она на складе лежит и уже ждет своего 52 лвл )))

0

4

Ну ждем что тут отпишет КЛ Партизан - там то прием 50+ сейчас. Думаю сделает исключение.
У нас ну очень все велики для тебя - и для варов ты очень лакомый кусочек.

0

5

Хорошо нынче ЕЕшки живут  :cool:

0

6

Тогда какой лвл для принятия в клан нужен?

0

7

XRAN написал(а):

Хорошо нынче ЕЕшки живут

Ну сейчас много Троянцев к нам пошло - ждем и их постов.

0

8

Vallob написал(а):

Тогда какой лвл для принятия в клан нужен?

В Лавордеры 65 минумум желательно.

0

9

RockieHunter написал(а):

В Лавордеры 65 минумум желательно.

((( ооо ну я растроен )))
Просто все с кем плотно общаюсь перешли или щас в процесе перехода в Laworder ((

0

10

Ну я ШЕ,тоже сап,к 44 лвлу например,с горем попалам оделся в  кармиан и в луксор бижу...
Завидую,в хорошем смысле этого слова,что ты смог собрать такую амуницию  :yep:

0

11

А можно не посвященному человеку спросить? А троя чтоли распалась?

0

12

XRAN написал(а):

Ну я ШЕ,тоже сап,к 44 лвлу например,с горем попалам оделся в  кармиан и в луксор бижу...Завидую,в хорошем смысле этого слова,что ты смог собрать такую амуницию

На боксах посидишь ! Еще и не так сможешь одеться  ; )

0

13

RockieHunter написал(а):

Ну сейчас много Троянцев к нам пошло - ждем и их постов.

Ну так как сам еще непринят, не магу сказать "за", был бы в клане то однозначно ЗА!!

Что касается Андрюхи, то могу сказать одно к нам он пришол сравнительно не давно (в Трою),( к моему большому сожелению, что попал под распад!!!) А так очень одекватный и позитивный человек,компанейский и уже заслужил доверие у многих!!!

0

14

Vallob написал(а):

На боксах посидишь ! Еще и не так сможешь одеться  ; )

Ну не то чтоб распалась ((( Мне Троя очень по душе .. но все кто в основном сейчас в онлайне играет часто ушли в Loworder. Остался тот кто очень редко заходит (

0

15

Андрей - скопируй заявку пожалуйста на slancy.clanbb.ru в клан Партизаны.

0

16

AnyKey написал(а):

Андрей - скопируй заявку пожалуйста на slancy.clanbb.ru в клан Партизаны.

Спасибо большое! Но я все же тогда лучше качнусь до 52 и в Loworder сразу пойду. Осталось то не долго как раз штраф закончится и я уже докачаюсь.. Уж очень хочу в Loworder )))

0

17

Ну не знаю,то что маленький это очень плохо...качаться как будешь???Но...(1) если тот же ГринМен ,или кто то из бывших соклан поручится прокачать(быстро)то монжно сразу и в лавы,с 44 до того же 60 качать неделю...
Очень понравилось рвение попасть к нам в клан))
В прочем если будет по указаному пункту (1) то я За в основоной клан,без учасьтия в ВАРАХ

З.Ы - люди же у нас качают сабы,а если человек действительно неплохой то можно посчитать как саб)...))))

Отредактировано deanis (2010-02-03 03:27:55)

+1

18

Андрюха отличный чел) и мы его качнем быстро) даже на 56 буд оч полезен ) онлайн чуть не ни по 20 часов)))

0

19

Привет Андрей!) Как докачаешься до 52-пиши мне, вместе будем кач)) В игре я volante

0

20

Prelat написал(а):

Привет Андрей!) Как докачаешься до 52-пиши мне, вместе будем кач)) В игре я volante

Спасибо! Обязательно чиркну ...; ) увидимся..

0

21

deanis написал(а):

Ну не знаю,то что маленький это очень плохо...качаться как будешь???Но...(1) если тот же ГринМен ,или кто то из бывших соклан поручится прокачать(быстро)то монжно сразу и в лавы,с 44 до того же 60 качать неделю...Очень понравилось рвение попасть к нам в клан))В прочем если будет по указаному пункту (1) то я За в основоной клан,без учасьтия в ВАРАХ
            З.Ы - люди же у нас качают сабы,а если человек действительно неплохой то можно посчитать как саб)...))))

Вот это дело! Ну очень согласен с Деном! Качнусь быстро обещаю! Без участия в варах- не вопрос ) Ну а сокланы уже поручаются ; )

0

22

deanis написал(а):

В прочем если будет по указаному пункту (1) то я За в основоной клан,без учасьтия в ВАРАХ

Поучаствую в этом деле с большой радостью...)

0

23

Vallob написал(а):

Почему вы выбрали именно Laworder: Мне кажется что там собрались достойные люди чтобы бить первыми в мире Lineage.

самая классная фраза которую я увидела в заявке.
а в общем по заявке я считаю рановато к нам , подрастёшь милости просим=)

0

24

Afina77 написал(а):

самая классная фраза которую я увидела в заявке.а в общем по заявке я считаю рановато к нам , подрастёшь милости просим=)

Ну а я вот непомаю в чем проблема ?? Если подрасти в самом клане .. изучаю уже специфику тактик общения ..ТИм спика. Вообщем обучатся уже в клане. Почему именно с 50++ .. В варах все равно небуду участия принемать ..

0

25

Vallob написал(а):

. В варах все равно небуду участия принемать ..

а ты понимаешь что вары качаться не дают???????? постоянный слив

0

26

Vallob написал(а):

Почему именно с 50++ .. В варах все равно небуду участия принемать ..

ну, наверное потому  что вары будут принимать участие в твоем каче), а вообще +за

0

27

Afina77 написал(а):

Понимаю. так я и сказал что пока что не буду принимать участия ; ) Да и сливов я не боюсь ...даже и если слив накачаемся ; )

0

28

я тож в принципе за=) но решать КЛ

0

29

Afina77 написал(а):

Ребят, но он же тоже в одного то кач небудет....

0

30

Oz написал(а):

Ребят, но он же тоже в одного то кач небудет....

ок ЕЕ патийный перс кач лучше с пикой в катах ну или на нежити ещё, в катах постоянно СШ и вайз ,а на нежити сами знаете

0

Вы здесь » Lineage » Заявки » Заявка на ЕЕ от Vallob