Lineage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lineage » Заявки » хавк

хавк

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Место проживания: Россия,Тольятти
Род занятий:____
Интересы: лыжный спорт в свободное время л2
Каким человеком вы себя считаете:Хорошим,Надёжным
Что вы больше всего цените в человеке:Доброту,Стремление,Честность
Назовите качества, которые считаете в себе лучшими:не мне судить
Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить:Вспыльчивость
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера: Я думаю имеются
Расскажите о себе:Целеустремлённый,Чесный,Общительный

************************************************** *
Ник персонажа на Lineager, его текущий уровень и класс: miniACTIVE Hawkey 60
Почему выбрали именно этот класс: Люблю дальний бой но магом играть не нравится
Во что экипирован чар: дум  лайт сет +4,бо бижа вся б бест лук +3 с са маска пирата,есть деньги на А лук но пока не купил
Время online в игре (утро, вечер, ночер и т.д.) и среднее число часов игры в неделю:3часа или больше каждый день,захожу около 18,00 по Москве
Доступ в интернет (дом, клубы etc.) и качество связи: дом,1024кб/сек
Наличие Тeam Speak'a:____
Опыт игры в online-RPG:1год
В каких кланах состояли ранее и причина выхода из клана: состаю в BARBAROSS, причина-оч маленький онлайн нету стремления
Рекомендации членов клана (через запятую):В вашем клане есть друг Skorpions его знаю около 6 месяцев
Счетчик пвп/пк: 72/0
Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана:Нахожусь в клане
Откуда узнали о Laworder:узнал о вас в али LegasyOfDaknesss
Какое впечатление в игре вы получили о Laworder:Сильный сплочёный клан с хорошим онлайном
Почему вы выбрали именно Laworder: вполне хороший клан с норм онлайном и колективной игрой
Что хотите получить от клана: побольше похожов на осаду желательно а так колективную игру...
Чем конкретно вы можете быть полезным клану: чем смогу,тем и помогу,а так для клана готов на всё..
Есть ли возможность использовать Team Speak?:
Являетесь ли вы шпионом:нет

0

2

miniACTIVE написал(а):

Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана:Нахожусь в клане

Выходи с клана поговорим!!!)))

0

3

Когда додите ответ о вступление тогда я выхожу,

0

4

Если мал то иду кач=(

0

5

Подстраховывается)   сюда не возьмут, дак там останусь)  а вообще по заявке + если чуток еще подкачаеться, хавки кулл)

0

6

miniACTIVE написал(а):

Когда додите ответ о вступление тогда я выхожу,

Нет уж, для того что бы подавать заявку в клан ,нужно выйти сначала из текущего клана!!!
Это моё мнение!

0

7

Когда вы дадите ответ о вступление , если он будет положительным я выхожу из клана,а если отрицательный то я пока буду качаться там

0

8

а почему бы тебе не пойти в нашу школу качаться, если ты к нам хочешь?)

0

9

за в парты! хотя покачаться можно и в нынешнем клане же

0

10

ы....у.....а.... :crazy: обговорю с кланом и скажу свой ответ))) чено чено )))

0

11

А я не против , нормальный перс при желании качнётся быстренько и у нас.. главное чтобы это было обдуманное решение с его стороны. И человек понимал куда и на что он идёт.

0

12

Typhon написал(а):

главное чтобы это было обдуманное решение с его стороны. И человек понимал куда и на что он идёт.

я вот когда писала заявку не совсем понимала куда иду) теперь вот терплю издевательства варов над собой :suspicious: , ну я не жалею , я люблю извращенство) :playful: когда нибудь будет и на моей улице праздник :flag:  :flag:  :flag:

0

13

miniACTIVE написал(а):

состОю в BARBAROSS, причина-оч маленький онлайн .нету стремления

не вижу смысла оставаться в мёртвом клане даже для подстраховки.целеустремлённых кланов хватает главно желание.ллв у тебя норм-вот с возрастом правда проблема.

Отредактировано Orev (2010-02-01 00:13:49)

0

14

deanis написал(а):

Нет уж, для того что бы подавать заявку в клан ,нужно выйти сначала из текущего клана!!!Это моё мнение!

недумаю что 1 мнение чтото решает) человек норм и страхуется правельно, он давно хотел в ЛАВ но был неготов и сам это понимал, если созрел буду рад его видеть в ЛАВ, BARBAROSS мой клан с переходом в ЛАВ у меня нехватает времени рулит кланом вот и остались самые стойкие, которые нетрясутся за % а находясь в 60+ лвл пытаются еще на осадах и варах чемто помочь, хотя толку мало но агресивный настрой и масовка это уже+ а возраст это вопрос времени))

0

15

+, в парты,левлом на 5 хотя б)

Отредактировано 69 (2010-02-02 00:29:22)

0

16

против

0

17

я за, парнишка неплохой, правда лить будут страшно если к нам) как мыфку)....но ет мелочи

0

18

я считаю, что стоит еще пару левелов подкачать, на 60+мало возможности воевать

0

19

CB9TA написал(а):

я считаю, что стоит еще пару левелов подкачать, на 60+мало возможности воевать

я полностью согласна,а потом милости просим =)

0

20

Одни великаны говорят)))))  :D

0

21

правда МИНИ довай в парты до 65+ качайся потом уже к нам, думаю будет чесно и к тебе и к нам!

0

Вы здесь » Lineage » Заявки » хавк