Место проживания: Нижний Новгород
Род занятий: Работа
Интересы: Линека, Пиво, Ска, Футбол
Какое у вас отношение к людям: Зависит от человека
Каким человеком вы себя считаете: целеустремлённый, сдержанный, рассудительный, с чувством юмора.
Что вы больше всего цените в человеке: гордость
Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: честность и доброта
Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: мягкость, остальное вроде всё устраивает
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера: наврядли, хотя всё может быть
Расскажите о себе: я не задрот }}}
************************************************** *
Ник персонажа на Lineager, его текущий уровень и класс: ROSALIA, 56 лвл, Hawkeye
Почему выбрали именно этот класс: c детства к лукарям тяга
Во что экипирован чар: вещи отсутствуют, забрал клан в котором состоял, многое сделал для клана так же и шмота им, но мне ни чего не осталось от этого.
Время online в игре (утро, вечер, ночер и т.д.) и среднее число часов игры в неделю: работаю 2 через 2 , поэтому 2 дня играю с 10-00 до 23-00 и 2 дня с 21-00 до 24-00, в неделю 40+ часов
Доступ в интернет (дом, клубы etc.) и качество связи: домашний интернет 1 мб\сек
Наличие Тeam Speak'a: нет [есть Скайп ]
Имеете ли вы полный контроль над аккаунтом (мыло, др, SSN): да
Опыт игры в online-RPG: 2 года
В каких кланах состояли ранее и причина выхода из клана: клан Snatch, выходил из него не сколько раз, первый раз когда они вступили в СШ, когда вышли снова вступил, и второй раз вышел из этого же клана по причине распада клана
Рекомендации членов клана (через запятую): - - - -
Счетчик пвп/пк: 10\1
Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана: 2 месяца
Откуда узнали о Laworder: о Лавордерах знаю с начала появления клана, потому что давненько на Альфе
Какое впечатление в игре вы получили о Laworder: Единственный клан на данный момент который может дать отпор Вайз и СШ, и сделать этим игру интересней в несколько раз.
Почему вы выбрали именно Laworder: пока что знаю это со строны но клан мне кажет дружным и сплачённым
Что хотите получить от клана: Много фана и друзей, помощь и взаимовыручку.
Чем конкретно вы можете быть полезным клану: взаимопомощью и выручкой с моей стороны, сделаю всё что в моих силах, участие в различных пати , осадах.
Есть ли возможность использовать Team Speak?: да
Являетесь ли вы шпионом: нет, не люблю таких, это что то типо стукача получаеться, а таких я терпеть не могу