Lineage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lineage » Флуд » Как вам осада?

Как вам осада?

Сообщений 91 страница 101 из 101

91

Касаемо вышеописанной истории, так я ее услышал непосредственно от Антона (Лсдэдди) в совершенно иной трактовке, нежели чем предоставленная Никсом ) Какая из них является правдивой, сейчас установить врядли удастся, поэтому предлагаю уважаемым модераторам оставить оба варианта и каждый прочитавший, обладающий знаниями о обстановке на сервере, будет судить для себя  сам =)

И вот еще что. Прошу администрацию форума не прибегать к таким крайним мерам как бан участников дискуссии, если беседа идет в правильном и информативном русле, как сейчас. Возможно благодаря именно таким диалогам удастся прийти к разрешению накопившихся вопросов. Бан Фримана был заслуженным, ибо он пришел на форум с желанием навредить клану, накатывая кучу ереси в заявках на вступление. Бан тех, кто приходит на форум с целью изложить свою точку зрения, оспорить какие либо моменты и поучавствовать в спорах навроде этой темы, считаю неправильным.

Отредактировано Prelat (2010-02-03 09:38:12)

0

92

Воздержусь от коментраиев. Но всёж, чтоб гербонсы в ПК лили............да ещёб своих союзников............. да ещё и ПВП с ними................. скорее инопланетяне на серв высадяться)

0

93

именно это я и имел ввиду,когда писал 1ю часть поста).Отсутсвуют даже попытки попытатся понять ситуацию в другом виде,в каком она была представлена в 1й раз.Видимо конструктивного диалога не получется,увы.

Если не затруднит,спроси у Антона ,из за чего он слил Апоста.Он подтвердит мои слова.Почему он сразу тебе не сказал или скрыл специально,для меня тоже секрет.

П.с.Зии,все не вечно под луной)

0

94

Niks11 написал(а):

именно это я и имел ввиду,когда писал 1ю часть поста).Отсутсвуют даже попытки попытатся понять ситуацию в другом виде,в каком она была представлена в 1й раз.Видимо конструктивного диалога не получется,увы.

Если не затруднит,спроси у Антона ,из за чего он слил Апоста.Он подтвердит мои слова.Почему он сразу тебе не сказал или скрыл специально,для меня тоже секрет.

А что есть "попытки попытаться понять ситуацию в другом виде", как они должны быть отражены тут? Свой первый пост ты написал достаточно внятно и доступно, ситуация как картина прорисовывается в голове)) Касаемо конструктивного диалога, по моему ты слишком рано делаешь подобные выводы, прочитав пост участника совершенно другого клана, не лавов. Советую всем немножко остыть, давайте поговорим спокойно)))) У антона я обязательно спрошу, можем даже втроем побеседовать в пати, когда он появится в игре.

0

95

Я написал свой ответ в 9: 36, ты добавил 2ю часть своего поста в 9:38. Писал я ответ именно на 1ю твою часть,не видя твою 2ю.
Немного запутанное разъяснение,но все же).

0

96

"П.с.Зии,все не вечно под луной)"

Если правда, то удивительно))))))) Хотя была выслушана одна сторона, и пересказ от другой, весьма может быть есть ещё какие то факторы, которые неизвестны) Чтото типа личной мести/неприязни и тд

0

97

Niks11 написал(а):

Я написал свой ответ в 9: 36, ты добавил 2ю часть своего поста в 9:38. Писал я ответ именно на 1ю твою часть,не видя твою 2ю.
Немного запутанное разъяснение,но все же).

Да, ответ и правда расплывчатый, да и непонятно на какой вопрос он был дан, явно не на тот, что задал я) Но мы ведь не из тех, кто будет досконально изучать и дисскусировать по каждому невнятному ответу, поэтому будем считать что этот ответ меня удовлетворил)) Нусь... о чем беседовать будем? Аааа, тема то про осаду... Никс, ты побывал на субботних осадах? Поделись впечатлениями )

0

98

Niks11 написал(а):

П.с.Зии,все не вечно под луной)

оО)) - однако Никс хочет занять место Ломы))))

0

99

AnyKey написал(а):

оО)) - однако Никс хочет занять место Ломы))))

у меня нет кумиров).
Если ты насчет бана,можешь сразу влепить,это я написал в 1м своем посте.В чужой монастырь со своим уставом не ходят,как говорится,указывать вам не буду и решать вам.

Prelat написал(а):

Никс, ты побывал на субботних осадах? Поделись впечатлениями )

осады в целом всем понравились,народ пофанился от души).Были и критические моменты,были и обнадеживающие.Игра становится более интересной и интригующей.

0

100

Niks11 написал(а):

у меня нет кумиров).

Звучит очень обнадеживающе))))
Я не занимаюсь банами))) - не антирекаю и не капаю модерам)).

Отредактировано AnyKey (2010-02-03 10:31:06)

0

101

да,почти всё правда).
П.с. мож тут не будем заводить старую волынку?

0

Вы здесь » Lineage » Флуд » Как вам осада?