Lineage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lineage » Флуд » Как вам осада?

Как вам осада?

Сообщений 61 страница 90 из 101

61

Группа геологов пытается вытащить застрявший в тундре
вездеход. Мимо проезжает на оленях чукча. Остановился, посмотрел,
закурил трубку и говорит:
- Начальник! Я знаю, что тебе надо! Ставь бутылку водки - скажу.
- Ишь, чего захотел! И без тебя обойдемся.
Чукча уехал на стойбище, вечером возвращается, а геологи и
вездеход на том же месте. Теперь уже начальник партии подходит к
чукче:
- Бери бутылку, говори, что нам надо?
- Э, начальник, теперь две бутылки давайЄ
Достал начальник вторую бутылку. Чукча упаковал бутылку,
тронул оленей и сказал:
- Трактор тебе надо, начальникЄ

Отредактировано Acronis (2010-02-01 16:18:37)

0

62

Ну а теперь по русски)))).Лома дал одну сиську Никсу в виде замка - вторую Фейтам).Что сосет Драм я даже представить боюсь)))))).

Вот собственно об этом я и говорю. Саш, вот честное слово, странно читать подобные вещи от человека которому под 50. Может я конечно такого юмора не понимаю просто, но почему все своидится к тому, что кто-то у кого-то что-то сосет?  По твоей теории Уши, Роузы и Нублесы сосут у Лавов?

0

63

"Я вообще говорила про то, что бы вы стали смотреть на ситуацию не по принципу "Мы не взяли замок потому, что Вайзы, СС и Тримурти такие растакие", а "Мы не взяли замок потому, что у Лаордеров чего-то не хватило". И не обижайтесь, но именно это пока и служит причиной, на МОЙ взгляд."

Извени, но етот взгляд от предлагаемого нами отличаеться так же как отражение в зеркале и оригинал - если разговор шол, что у Вас больше того и того, то сейчас ты предлагаеш говорить - Нам не хватает столько то, чтоб достич по равенству Вас. На мой взгляд ето одно и то же, как пример приведу такие фразы: "их было 50, а нас всего лиш 30" и "нас было 30, что на 20 меньше чем у них". Как по мне начинка фраз не меняеться, меняеться антураж, предлагаемый к "основному блюду".

"Я лично счетаю, что вы неоднократно проирывали сражения исключительно по халатности. Не разница в игроках, левелах и количестве розовых пух, не является причиной ваших неудач, а именно отсутсвие четкой тактики и стратегии. В себе нужно искать причины изначально."

Да, есть и такое, точнее было............. мы меняемся, не стоим на месте, да, как дураки из анекдотов, учимся на СВОИХ ошибках, но от етого становимся сильнее, конечно грабли никто не отменял, и наши лбы их не забудут, но по минно-грабеному полю мы идём с всё больше уверенным шагом.

0

64

RedFox написал(а):

Саш, вот честное слово, странно читать подобные вещи от человека которому под 50

А кто сказал что он интеллигент? У него и очков как у меня нету  :glasses:  Да и не под 50 ему, а чуть за 40

Отредактировано Acronis (2010-02-01 16:34:26)

0

65

"Вот собственно об этом я и говорю. Саш, вот честное слово, странно читать подобные вещи от человека которому под 50. Может я конечно такого юмора не понимаю просто, но почему все своидится к тому, что кто-то у кого-то что-то сосет?  По твоей теории Уши, Роузы и Нублесы сосут у Лавов?"

Ну он же отметил - "по русски", а как известно, такие слова добавляют (как ни странно) еффективности в работе =)))
Вот тут я думаю Токи добавит еффективности в наполнении бюджета клана =))))))

0

66

Извени, но етот взгляд от предлагаемого нами отличаеться так же как отражение в зеркале и оригинал - если разговор шол, что у Вас больше того и того, то сейчас ты предлагаеш говорить - Нам не хватает столько то, чтоб достич по равенству Вас. На мой взгляд ето одно и то же, как пример приведу такие фразы: "их было 50, а нас всего лиш 30" и "нас было 30, что на 20 меньше чем у них". Как по мне начинка фраз не меняеться, меняеться антураж, предлагаемый к "основному блюду".

Не, ты опять не понял, что я хотела сказать. Я имелла вииду, что при имеющихся силах вы можете сделать значительно больше, чем делаете на данный момент.

Короче, заболтали меня тут совсем)
Создали тему по поводу обсуждения осад, я высказала свое мнение - человека играющего за другую сторону и оставила несколько советов. Прислушиваться или нет ваше право.
Извините, что может быть несколько прямолинейно, но иначе не умею. Обижать никого не собиралась.

Отредактировано RedFox (2010-02-01 16:46:41)

0

67

RedFox написал(а):

Извините, что может быть несколько прямолинейно, но иначе не умею.

Нужно учиться "гибкости" иначе Драм тебя обскачет  :D
А вообще славно пофлудили. Надеемся что и ты на нас не в обиде  :shine:

0

68

"Не, ты опять не понял, что я хотела сказать. Я имелла вииду, что при имеющихся силах вы можете сделать значительно больше, чем делаете на данный момент."

Смотря где ети силы приложить)))) И время приложения)))) И главное - зачем?)))) Неужели ты думаеш, что наша цель, обязательно отбить у Вас 1 замок? При том, что сейчас Вы способны Нас вынести, собрав Всех в одном месте, а разделивший на охраны всего сразу, или хотябы только на 2 равнозначные части, падаете)

0

69

веселый флуд))))

0

70

постов понабивали) все джедаями стали )))

0

71

нафлудили и все остались при своём мнении.ребят-зря вы так на фокси накинулись,она лишь высказала свою точку зрения и после этого вам нужно было подумать что менять.я вот тоже думаю что вы могли бы уже какой нить замок взять уже давно .на защите всегда кто то остаёться что разделяет силы и ослаблевает защиту .вы же можете навалиться всеми силами куда угодно в любой момент и снести защиту и прочитать заклинание что было уже не раз.
да у вайз и сс есть затоенные пухи но на то  у вас опыт пвп больше чем у кого либо потому что вы воюете со многими и как в поговорке-нас бьют ,а мы крепчаем.
опять же таки политика которая построила союзы.потому нас больше что мы держимся друг за друга и при возникновении конфликта предпочитаем решить его методом подзатыльника тому или иному персонажу,а не всему клану и не нанести вред союзу что ослабит нас.
когда сильная сторона завоёвывает замки то должна что то с ними делать-завоевать его союзникам например что бы укрепить общие позиции.
не забываем что это всего лишь игра-как стратегия в которой политика занимает важную роль-кто играл в цивилизацию тот поймёт.
вы начали позже но ваш союз и дружба с кланами обретает силу и потому ваш рост лишь вопрос времени при правильной политике-не материтесь почём зря-не сливайте в пк и не крысятничайте,помогайте союзникам ,друзьям.и вы в скором времени станете очень сильной опозицией.

я не говорю что что то из того что я сказал делалось или НЕ делалось лиш привожу один из примеров как обрести силу.
один из аспектов роста и самоутверждения это уважение противника и не поливание его грязью почём зря.

в общем как то так.удачи.

Отредактировано Orev (2010-02-01 20:50:30)

0

72

Orev ты из какого клана?

0

73

RekETeeR написал(а):

Orev ты из какого клана?

трудно не догадаться :)
Fate

0

74

Orev написал(а):

она лишь высказала свою точку зрения и после этого вам нужно было подумать что менять

Срочно нужно было подумать? Или не очень срочно?  :jumping:

Orev написал(а):

не материтесь почём зря-не сливайте в пк и не крысятничайте

Однако вам это не мешает, так что это необязательное условие  :jumping:

Orev написал(а):

я вот тоже думаю что вы могли бы уже какой нить замок взять уже давно .на защите всегда кто то остаёться что разделяет силы и ослаблевает защиту .вы же можете навалиться всеми силами куда угодно в любой момент

Предлагаю вас в Фокси на должности главных полководцев  :flag:
А в целом пост положительный, пиши ещё  :tomato:

0

75

Acronis написал(а):

Однако вам это не мешает, так что это необязательное условие

я имел в виду не сливать просто так-если есть причина для слива то шожподелать :)

Acronis написал(а):

Срочно нужно было подумать? Или не очень срочно?

вот язвить нИнадо :) просто подумать,а не обмениваться обоюдными обвинениями.она помочь хотела и сделала это как могла.

Acronis написал(а):

Предлагаю вас с Фокси на должности главных полководцев

я сюда отдыхать прихожу ,а не напрягать мозг :)

Отредактировано Orev (2010-02-01 21:28:24)

0

76

ППц) - Даж цитировать никого не буду)...Плин,уважаемые Фейты - дайте мне пожалуйста отдохнуть от ржача.
Вам что?  -нана все раскатывать как детям?,мало мы даем вам фана? - вы еще и на замке отыграться хотите?).
Только Апсолютно замороченыый чел может поверить в то что взяв замок ,мы моженм его не отдать через 2 недели обратно,када весь Вайз и Ко ломануться отбивать его.Ред - сорь - но ты лицемерка с комплексом недостатка внимания к себе.Ничего личного)я бы да.....даже 2 раза)даже в 50)))))

Отредактировано AnyKey (2010-02-01 22:07:21)

0

77

"я вот тоже думаю что вы могли бы уже какой нить замок взять уже давно .на защите всегда кто то остаёться что разделяет силы и ослаблевает защиту .вы же можете навалиться всеми силами куда угодно в любой момент и снести защиту и прочитать заклинание что было уже не раз."

Видиш ли, какой нить замок нас не интересует, ибо Ваш "намёк" на иннадрил Нас не прельшает. Без зашиты, без нормального клан-хозяина, лиш бы что мы берём, гордость не позваляет. А то что замок наш клан удержит, ето уже факт, Вашей стороне не хнатит кланов, чтоб нас выбить, слишком много Вы хапнули, что и ведёт к невозможности регания основных кланов, как и удержания всего.

"да у вайз и сс есть затоенные пухи но на то  у вас опыт пвп больше чем у кого либо потому что вы воюете со многими и как в поговорке-нас бьют ,а мы крепчаем."

Это наша основа, как когда то Артисты не были б Артистами еслиб не своя "окраска" поведения, так и Фейты, похожи были бы на каких то гербонсев, еслиб не воевали.

"опять же таки политика которая построила союзы.потому нас больше что мы держимся друг за друга и при возникновении конфликта предпочитаем решить его методом подзатыльника тому или иному персонажу,а не всему клану и не нанести вред союзу что ослабит нас.
когда сильная сторона завоёвывает замки то должна что то с ними делать-завоевать его союзникам например что бы укрепить общие позиции."

Поздравляю, но не завидую, ибо в построении Вайз-СШ, слишком явно видно, кто Хозяин, а кто Подчинённый, и слишком мало видно Партнёр - Партнёр. Моя гордость ставит мне границы, когда можно придержать своё "Я", и когда стоит надавать по морде "высокому начальству".

"не забываем что это всего лишь игра-как стратегия в которой политика занимает важную роль-кто играл в цивилизацию тот поймёт.
вы начали позже но ваш союз и дружба с кланами обретает силу и потому ваш рост лишь вопрос времени при правильной политике-не материтесь почём зря-не сливайте в пк и не крысятничайте,помогайте союзникам ,друзьям.и вы в скором времени станете очень сильной опозицией."

И да и нет, в чом то согласен, а чом то нет - я не перестану быть "зелёным", ради того чтоб заиметь нового союзника, считай ето филосовская мысль, содержащая в себе зерно истины)

0

78

ы зии философ)ЗЕЛЕНЫЙ)

0

79

а мне понравились посты фокси и орева,в них есть хороший положительный смысл)

0

80

По поводу осад:прекрасная была субботняя осада,красивый фан и не плохие моменты дойти до цели.
В воскресение ...... ноу коментс

0

81

бля бля бля.............................. прочитал до половины 2ой страницы и пздц мозг лопнул от етих правельных разговоров довайте говорить проще и на чистату! 3 алли собрали я в ахуе, какие же мы крутые что против нас надо было весь серв понять (как не похвалить себя) А теперь к делу ФОКСИ помнеш когда вы попросили ЛАВов снять вар и что вы хотели доказать ГЕРБАМ что вы крутые в алли, на что вам отказали. а отказали потому что  вы не способны на самостоятельные решения. и ты говориш ФАН ты получила в суботу ахаха..... ето разве для вас был фан??? вот у нас фан каждый день! ладно никс сосатель пенисов вайза, но вы то почему под их дудку пляшите??? во что привратили вы серв??? однополярный мир! да мы встали с колен и будем биться до конца! но все реально понемают что собрать огромное алли противостоящие вам мы не способны в ближайщие время. Скоко раз вам говорили гоу вары  фаты-лод-вайз. на что вы тупо отшучиваясь прикрываясь нытьем нашим и говорили соберите вы алли больше! мы то собераем как можем, но разве на сервере есть кланы которые могут выдержать тероор 3х алли??? кто выжывает уходят к нам, ост. кланы расподаються.
спросиш почему именно ФАТЫ да потому что етот клан увожают и бояться у нас, вы щяс сильны! ХГ=мясо, Гербы=мясо + никс так к писе привык что не отпустит её, ост. я даже не щитаю. Боитесь потерять Замок? или боитесь если АК, то ЛАВы могут помочь, нам союз не помешает или вы сами мы сами, но приходить время уходить от матки. пора взрослыми становиться! если вы уйдете с ВАЙЗ, то серв обретет новую эру жизни, да нам легче станет если вы не будите с ВАЙЗ, но и вы вступите на новый уровень игры и фана + уровняите сервер!
ЗЫ если надо будет уйду к вам и встану на сторону слабых! не такая у меня програма в голове чтоб на все готовенькое придти и жить хорошо, жизнь ето борьба в игре или в реале без разнецы и надо защещять слабых!
ЗЫЫ ето был не призыв вас уйти с альянса ето просто истеная картина сервера где вы ключ к решению. и ключиг  не простой, а золотой о котором думаю будут помнить, а не токо о вайз и лод!

+1

82

Orev написал(а):

вы начали позже но ваш союз и дружба с кланами обретает силу и потому ваш рост лишь вопрос времени при правильной политике-не материтесь почём зря-не сливайте в пк и не крысятничайте,помогайте союзникам ,друзьям.и вы в скором времени станете очень сильной опозицией.

Это кстате смешно прозвучало от фата))) ты посмотри что твои сокланы делают, а потом скажи кто тут крысятничает!)

Отредактировано RekETeeR (2010-02-02 06:24:58)

0

83

Ummit написал(а):

спросиш почему именно ФАТЫ да потому что етот клан увожают и бояться у нас,

Нинаю как все ,мне побарабану как то,я тут ни  кого не боюсь),ну кроме КЛа там)

0

84

Ummit написал(а):

ЗЫ если надо будет уйду к вам и встану на сторону слабых!

Коняжку и сапов не пинай)) слабые они... :D

0

85

А мне тож на всех пох я БезБаш)))

0

86

"Коняжку и сапов не пинай)) слабые они..."

Фига се слабые, 4к урону от конячки для 13 лвл ето ППЦ)))) Вот тока конячка быстро бегает(((( Не застать мене ПК на месте((((

0

87

RekETeeR написал(а):

Это кстате смешно прозвучало от фата))) ты посмотри что твои сокланы делают, а потом скажи кто тут крысятничает!)

Orev написал(а):

я не говорю что что то из того что я сказал делалось или НЕ делалось лиш привожу один из примеров как обрести силу.

посты нужно читать ,а не смотреть на них.

0

88

Был в восторги от тактического хода в гиране!!! Молниеносно с двух сторон вынесли всю охрану ))))
Супер мне очень понравился этот момент, жаль только что пожже уже изможденные осадой ..были настигнуты в врасплох. (

0

89

RedFox написал(а):

Олеж, на мой взгляд это все таки очень грубо сказано. Возьми даже истории других серверов. Везде есть какая-то основополагающая сила, и те, кто к ней присоединился. Альянсы и Союзы начинаются, как правило, с одного клана, но это совершенно не означает продажность присоединившихся. Вот если рассматривать картину нашего нубо-сервера, то есть Вайз, с присоединившимися СС и Тримурти, а есть Лавордеры - как топ клан оппозиции, и присоединившиеся к ним другие кланы. Пусть на данный момент это не имеет масштабов Вайза и Ко, но тем не менее, все тоже самое, абсолютно. Но из этого же следует, что они все шлюхи...
По сути, то везде играют одни и теже люди, везде хватает и ушлепков((С) Луник) и хороших адекватных людей. Понятие же чести и достоинства у всех разное. Я вот лично не вижу совершенно чем сотрудничество с Вайзом порочит мою честь и мое достоинство.

Ника, может быть и грубо, но это правда.. Я говорю про грёбонсов и о их вожаке, который променял свою волю на кусочек пирога и протекторат от Хозяина. Вот к примеру, был один случай: Лсдэдди (Антон) из аков поругался с апостолом и начал его сливать, искал где тот качается и валил в пк. Я стал свидетелем одного из его рейдов и решил поинтересоваться, почему это происходит. Ответ был таков: просто он мне не нравится.))) Как то раз Антон встретил апостола на каче, тот был с шилкой из грёбонсов, произошло пвп в котором горбы не смогли одержать верх. Шилка начала ныть в алли чат, никс стал разбираться в ситуации, написал Антону-тот ответил что никакие уговоры не помогут и он будет продолжать вершить свой справедливый суд. Самое интересное: закончилась эта история тем, что апостол..... был изгнан из клана)))))))))))))) Он стал жертвой, принесенной на алтарь Служения Хозяевам, хотя ни в чем виноват не был. И таких примеров можно привести немало. Вероника, тебе приятно быть в союзе с конъюктурными прожжеными трусами? Цель этой игры-стать Лучшим, занять первое место, а находясь в подобном союзе вам этого никогда не достичь.

0

90

Всем привет) не думал ,что придется тут отписатся когданить)
Немного просветлю ситуацию,описанную Прелат,т.к. я понимаю откуда идут слухи и всякие вымыслы,потом многократно копируются и передаются из уст в уста с добавлением всяких преувеличений.

Оносительно этого момента,Апостол с нашей пати был на рб ночном,там они не поделили РБ с АК,которые пришли позже,в итоге наша пати слила всех их.Через 15 мин всем этим же составом снова встретились на рб ангел ,острова,там АК копили манку или ждали своих,не суть важно,наша пати слила всех их в афке в ПК.Не знаю как у вас,принято сливать союзников просто так или нет, у нас это не привествуется.После этого Апостол сам вышел из клана со словами "я все равно буду его сливать".

Откуда такая трактовка у Олега,я не знаю.Просто немного надоедает,когда что то выдумывают и выдают за правду,свято в это веря.Многое причем,что вы о нас говорите,не совсем соотвествует действительности.Если бы мы общались плотнее,может быть бы чтото прояснилось,пока все такие попытки заканчиваются "каждый остался при своем мнении".
Ну а теперь можете постебатся и забанить меня)

0

Вы здесь » Lineage » Флуд » Как вам осада?