"я вот тоже думаю что вы могли бы уже какой нить замок взять уже давно .на защите всегда кто то остаёться что разделяет силы и ослаблевает защиту .вы же можете навалиться всеми силами куда угодно в любой момент и снести защиту и прочитать заклинание что было уже не раз."
Видиш ли, какой нить замок нас не интересует, ибо Ваш "намёк" на иннадрил Нас не прельшает. Без зашиты, без нормального клан-хозяина, лиш бы что мы берём, гордость не позваляет. А то что замок наш клан удержит, ето уже факт, Вашей стороне не хнатит кланов, чтоб нас выбить, слишком много Вы хапнули, что и ведёт к невозможности регания основных кланов, как и удержания всего.
"да у вайз и сс есть затоенные пухи но на то у вас опыт пвп больше чем у кого либо потому что вы воюете со многими и как в поговорке-нас бьют ,а мы крепчаем."
Это наша основа, как когда то Артисты не были б Артистами еслиб не своя "окраска" поведения, так и Фейты, похожи были бы на каких то гербонсев, еслиб не воевали.
"опять же таки политика которая построила союзы.потому нас больше что мы держимся друг за друга и при возникновении конфликта предпочитаем решить его методом подзатыльника тому или иному персонажу,а не всему клану и не нанести вред союзу что ослабит нас.
когда сильная сторона завоёвывает замки то должна что то с ними делать-завоевать его союзникам например что бы укрепить общие позиции."
Поздравляю, но не завидую, ибо в построении Вайз-СШ, слишком явно видно, кто Хозяин, а кто Подчинённый, и слишком мало видно Партнёр - Партнёр. Моя гордость ставит мне границы, когда можно придержать своё "Я", и когда стоит надавать по морде "высокому начальству".
"не забываем что это всего лишь игра-как стратегия в которой политика занимает важную роль-кто играл в цивилизацию тот поймёт.
вы начали позже но ваш союз и дружба с кланами обретает силу и потому ваш рост лишь вопрос времени при правильной политике-не материтесь почём зря-не сливайте в пк и не крысятничайте,помогайте союзникам ,друзьям.и вы в скором времени станете очень сильной опозицией."
И да и нет, в чом то согласен, а чом то нет - я не перестану быть "зелёным", ради того чтоб заиметь нового союзника, считай ето филосовская мысль, содержащая в себе зерно истины)