Lineage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lineage » Флуд » Как вам осада?

Как вам осада?

Сообщений 31 страница 60 из 101

31

c избиением младенцев перебор, Фокси, если наши 76+ бегают с сомами на +3, а не +25, не нужно считать их младенцами ,мы же Вас не считаем)

Да причем тут сомы или левелы?)) Фред, это аллигория)
Имелось ввиду, что бороться с равным противником куда интересней, чем с уступающим по силе.

0

32

"Имелось ввиду, что бороться с равным противником куда интересней, чем с уступающим по силе."

Реди, ты не знаеш, что ето бороться и побеждать противника, который тебя сильнее)) Одна победа над сильным цениться намного больше, чем туча побед над равными или тем более слабыми))))))

0

33

Критика от противника - это НОНСЕНС. Я бы сказал верх лицемерия. Подумай об этом. Быть может это сможет дойти до твоего сознания. Но боюсь, что твоё самообожание не позволит этого сделать. Это по поводу твоей так называемой "критики". А по поводу похвалы, дык мы в ней не нуждаемся, а от вас тем более. Мы и сами знаем, что мы "офигительные"  :D   Чем ты мне не нравишься?  Только своими высокомерными речами.

0

34

"Критика от противника - это НОНСЕНС."

Ша когото буду банить. Круто ты меня обломал, скока пишу, мол какие вайз/СШ плохие, привожу примеры, критикую по полной, и вдруг нож в спину))))

0

35

Zee. Говорить, что плохие - это не есть "критика" :) Так што бан мне будет называцца "забанЕли низаШто"  :whistle:

0

36

RedFox написал(а):

Да причем тут сомы или левелы?)) Фред, это аллигория)Имелось ввиду, что бороться с равным противником куда интересней, чем с уступающим по силе.

Извини конечно, но мне показалось именно так

0

37

RedFox написал(а):

Если ты расчитывал, что тут все будут писать исключительно только какие вы офигительные, то тему нужно было создавать в другом разделе

Мне кажется тут не в точку... автор темы уже давненько вышел из клана.

0

38

"Zee. Говорить, что плохие - это не есть "критика"  Так што бан мне будет называцца "забанЕли низаШто"

Как ето низашто?))) Ша причину придумаю..............у тя чебурашка маргает, ето не по феншую, всё ты попал))))

0

39

Acronis
Может все таки тебе стоит попроще относиться к игре?
Прекрасно общаюсь со многими представителями вашего клана, и они почему-то не видят никакого высокомерия в моих речах. Мне кажется, что все таки ты предвзято ко мне относишься )

Я не знаю, как ты позиционируешь себя, своего персонажа и форум. Как единое целое?
Я лично разделяю эти понятия. В игре мой персонаж является противником вашего клана, со всеми вытекающими из этого игровыми моментами. То, что я пишу на форуме или людям в личку, ни что инное, как мысли человека, а не персонажа. Безусловно, они не всегда совпадают с мыслями других участников дискуссии, что на мой взгляд, совершенно естественно. Это не более, чем обычное человеческое общение. И поверь мне, я действительно никого не хочу обижать или унижать в данной теме. Если тебе показалось иначе, то скорее всего это моя ошибка, за что прошу прощения. Но все равно, мне не понятно, с чего ты начал агриться, сказал бы: "С этим согласен", "С этим не согласен".

Реди, ты не знаеш, что ето бороться и побеждать противника, который тебя сильнее)) Одна победа над сильным цениться намного больше, чем туча побед над равными или тем более слабыми))))))

Сереж, совершенно согласна с тобой. И я вам в этом смысле даже завидую, так как такие моменты у вас встречаются гораздо чаще.

0

40

FRIEDRICH написал(а):

Извини конечно, но мне показалось именно так

Избие́ние младе́нцев — эпизод новозаветной истории, описанный в Евангелии от Матфея. В переносном значении фраза означает чрезмерную жестокость по отношению к беззащитным.(с)

Левелы, сомы и возраст совершенно не причем.

0

41

Да да, в чем то она права. Союз строился не один год, а сейчас они пожинают плоды этого союза. Наверное посоветовал бы вооружиться теми же методами, если бы это был кто то другой, а не вы) Потому что друзьям неприемлимо советовать становиться шлюхами навроде никса и его последователей)) Посему быть вам всегда проигравшими, но пусть это никого не расстраивает, ведь в сохранности останется то, чего никогда не было у врагов: честь и достоинство!

0

42

Ник, а у нас еще все впереди) Нам куда интересние играть, чем вам))

По поводу критики, лично я отношусь к ней вполне нормально, это шанс взглянуть на свои ошибки со стороны. А это очень полезно. Если заглянуть в тот же чат или на форум... как на критику реагируют те же Тор и Никс?)) слюни, сопли, сказки омегонагибаторстве и их мегокрутости.

Пс: от криков никса вчера в чат "го сюда" просто валялся под столом)))) Почему-то гербы в поле без поддержки других кланов не такие смелые))

0

43

RedFox написал(а):

Избие́ние младе́нцев — эпизод новозаветной истории, описанный в Евангелии от Матфея. В переносном значении фраза означает чрезмерную жестокость по отношению к беззащитным.(с)

Фокси, я и до этого был в курсе значения этой фразы)
Вопрос, к чему она была тобой упомянута в том сообщении ?

0

44

RedFox написал(а):

Мне кажется, что все таки ты предвзято ко мне относишься )

Тыковка моя, я просто ревную тебя к Малруку  ;)

RedFox написал(а):

Но все равно, мне не понятно, с чего ты начал агриться, сказал бы: "С этим согласен", "С этим не согласен".

Эт типа подставить правую щеку. Мы злые и агрессивные не нужно забывать это  :angry:

RedFox написал(а):

Я не знаю, как ты позиционируешь себя, своего персонажа и форум. Как единое целое?

Свего персонажа и форум именно как единое целое - считаю это продолжением игры, для личного общения есть скайп, ТС, аська, телефон, телеграф и 3 вида почты (электронная, обычная и голубинная)

RedFox написал(а):

Если тебе показалось иначе, то скорее всего это моя ошибка, за что прошу прощения.

хоть и не призналась до конца, но извинения принимаются безоговорочно.
В свою очередь сам хочу извиниться за излишне резкий тон (он был в пику тебе), на самом деле я белый и пушистый.

0

45

Ред) - я давно уже флужу на эти темы ток с Малруком)))и то по обоюдному согласию).
Все твои сказки теряют свой смысл у людей знающих историю серва.Так что продолжай грузить нубов словами о дружбе и тд.
ЗЫ.Кстати АллЕгория произошла не от слова Алли)

Отредактировано AnyKey (2010-02-01 13:43:53)

0

46

Потому что друзьям неприемлимо советовать становиться шлюхами навроде никса и его последователей)) Посему быть вам всегда проигравшими, но пусть это никого не расстраивает, ведь в сохранности останется то, чего никогда не было у врагов: честь и достоинство!

Олеж, на мой взгляд это все таки очень грубо сказано. Возьми даже истории других серверов. Везде есть какая-то основополагающая сила, и те, кто к ней присоединился. Альянсы и Союзы начинаются, как правило, с одного клана, но это совершенно не означает продажность присоединившихся. Вот если рассматривать картину нашего нубо-сервера, то есть Вайз, с присоединившимися СС и Тримурти, а есть Лавордеры - как топ клан оппозиции, и присоединившиеся к ним другие кланы. Пусть на данный момент это не имеет масштабов Вайза и Ко, но тем не менее, все тоже самое, абсолютно. Но из этого же следует, что они все шлюхи...
По сути, то везде играют одни и теже люди, везде хватает и ушлепков((С) Луник) и хороших адекватных людей. Понятие же чести и достоинства у всех разное. Я вот лично не вижу совершенно чем сотрудничество с Вайзом порочит мою честь и мое достоинство.

как на критику реагируют те же Тор и Никс?))

Вот ребят, честно, не могу понять почему вы так относитесь Никсу и Тору. Безусловно у них есть косяки, но у кого их нет-то? А между тем, это все таки люди, которые, на мой взгляд, заслуживают очень большого уважения, хотя бы за то, что они на протяжении такого времени тянут эти 2 кучи нубов, которые как не крути, пока являются самыми сильными на Альфе.

Фокси, я и до этого был в курсе значения этой фразы)
Вопрос, к чему она была тобой упомянута в том сообщении ?

К тому, что я только за то, что бы оппозиция развилась до состояния равного противостояния, так как сражаться с уступающим по силе противниом не очень интересно.

Отредактировано RedFox (2010-02-01 14:24:19)

0

47

Токи, я не флужу, а дискутирую. Мне например приятно пообщаться с игровым противником и возможно поспорить на некоторые темы, не поливая друг друга грязью.

Что касается истории сервера, то я тоже не первый день тут играю, и многое помню. Да и по сути, какое вообще отношение имет история двух-трехгодичной давности? Сейчас уже все персонажи и люди совершенно другие. От той Альфы остались единицы. И политика у всех со временем меняется, и отношение к игре. А ты как динозавр, живешь в какой-то другой эре, и меряешь все по меркам начала сервера. Давай конструктивно все таки на вещи смотреть, и оценивать сегодняшнюю ситуацию.

0

48

ТОЛЬКО В ПЛАНЕ  ЛЕГКОЙ КРИТИКИ

RedFox написал(а):

Мне например приятно пообщаться с игровым противником и возможно поспорить на некоторые темы, не поливая друг друга грязью.

RedFox написал(а):

А ты как динозавр, живешь в какой-то другой эре, и меряешь все по меркам начала сервера.

Ты возможно опять излишне навязываешь свою точку зрения. Потому как "Один любит арбуз, а другой  - свиной хрящик". И каждый прав.

Дискуссия выглядела бы на мой взгляд несколько по другому. Например: "Токи - сервер меняется, меняются люди, меняются нравы, только ты на мой взгляд не меняешься. А если меняешься, то в худшую (не в ту(как вариант))сторону. С МОЕЙ точки зрения. Ты так не считаешь?"   .... Ну как то так.....
Тебе просто необходимо чаще употреблять местоимение "мой" "моё" и.т.д.   Тогда твои посты не будут выглядеть так настырно (конструктивная критика всегда подразумевает не только указание на "неправильные действия", но и на то "как" их исправить)

Отредактировано Acronis (2010-02-01 14:36:39)

0

49

Acronis
Да я не навязываю, но если мы ведем дискуссию о сегодняшнем положении, то к чему вообще ворошить то, что происходило 3 года назад? Тогда и людей-то, которые играют сейчас, в помине небыло, как с нашей, так и с вашей стороны.

0

50

RedFox написал(а):

то к чему вообще ворошить то, что происходило 3 года назад?

Это ты так считаешь, но это же не аксиома.

0

51

Тебе просто необходимо чаще употреблять местоимение "мой" "моё" и.т.д.   Тогда твои посты не будут выглядеть так настырно (конструктивная критика всегда подразумевает не только указание на "неправильные действия", но и на то "как" их исправить)

Весь прикол в том, что если я чаще употребляю эти местоимения, то меня тут же обвиняют в папкствование))
Да и Токи на мну чет наезжает все время)

По сути, безусловно все, что я пишу это только мое субьективное мнение. Я не призываю соглашаться с ним, ни в коем случае.

0

52

RedFox написал(а):

К тому, что я только за то, что бы оппозиция развилась до состояния равного противостояния, так как сражаться с уступающим по силе противниом не очень интересно.

Теперь все четко ясно и понятно) а то просто фраза эта повергла в небольшой шок)

0

53

ВОт например с моей точки зрения просто НЕОБХОДИМО учитывать истории "трехгодичной" давности. Потому как сегодняшняя ситуация является лишь следствием этих историй. И те кто забывает о них  -попадает в них по новой (это аксиома  - доказана мировой практикой)  и чаще всего в более худшем их варианте. И ты не находишь странным то, что людей уже нет на серве, а ситуация всё та же? И нынешние реалии - чем они отличаются от прошлых? Тем что раньше материл только Хан, а теперь через одного. Или тем что круче всех заточены были Малрук и Архи, а теперь добавилось с каждой стороны? И что ты желаешь конструктивного внести в этот процесс кроме флуда (дискуссии) ?

0

54

Конструктивно, я хочу вам посоветовать не оглядываться на Вайз, не счетать людей, пухи, бижу и прочее у противников, а просто заняться становлением своего клана, и исходя из имеющихся сил и положения совершенствоваться самим.

0

55

Какой тонкое наблюдение и насколько бесценный и уникальный совет.

0

56

Вот по поводу истории сервера я с тобой не согласна. Вот лично я играю тут чуть меньше двух лет, сервер до меня существовал примерно около года, и то, я до сих пор так и не знаю настоящей причины вражды между Вайзом и Сланцами с КСМ. Кучу мнений слышала по этому вопросу, и какое из них является исинным не понятно. Так, что я лично прдпочитаю делать выводы все таки из нынешней ситуации, и по нынешним людям.

0

57

"Конструктивно, я хочу вам посоветовать не оглядываться на Вайз, не счетать людей, пухи, бижу и прочее у противников, а просто заняться становлением своего клана, и исходя из имеющихся сил и положения совершенствоваться самим."

Не получиться, ибо постоянно будем друг на друга ссылаться, меряться, приводить примеры - помню ситуацию с АнтКвин гдето год назад, когда АК узнали, что Артисты постоянно фармят её, начали фармить тоже, хотя до етого 3 месяца туда не ходили (жадность чтоли). Тоже самое стало, когда лавордеры зафармили Закена - вайзы туды потянулись. Конечно строение кланов и внутрення политика у каждого своя, но стремиться к тому чего добились другие кланы, никто не отменял.

0

58

"Вот по поводу истории сервера я с тобой не согласна. Вот лично я играю тут чуть меньше двух лет, сервер до меня существовал примерно около года, и то, я до сих пор так и не знаю настоящей причины вражды между Вайзом и Сланцами с КСМ. Кучу мнений слышала по этому вопросу, и какое из них является исинным не понятно. Так, что я лично прдпочитаю делать выводы все таки из нынешней ситуации, и по нынешним людям."

Тож самое, слышал много, с разных сторон, и пришол к такому мнению - виновато непонимание, КСМ - болгары, с русским языком были не очень, а судя по тому что многие исконно русскоязычные говорят через пень-колоду, неудивительно, что возникло недопонимание, кажись обоюдное. Не совсем понимаю, при чом сей древний конфликт. Он был давно улажен, и только служил предметом воспоминаний между участниками. Существуюшая война началась с момента агресии и отнятия у сланцев замка гербонсами (вайзами)

0

59

RedFox написал(а):

Токи, я не флужу, а дискутирую.

Ред0 - я апсолютно нормально отношусь ко всем в игре))).У меня нет врагов) - есть только вары)).
И уж поверь твои слова о дискуссии не совпадают с происходящим здесь).
Не надо лечить людей собравшихся здесь) - может мы не хотим собирать такую же толпу тараканов как у вас?)Кто то выше уже сказал(сорь) - нам достаточно комфортно и так).Вчера чтоб снести нас с Акронисом на 5ом тои понадобилось вашим лечь по паре раз))).
Это если мягко говорить).
Ну а теперь по русски)))).Лома дал одну сиську Никсу в виде замка - вторую Фейтам).Что сосет Драм я даже представить боюсь)))))).

0

60

Сереж, да я не говорю, что не нужно стремиться к хорошему и интересному. Я говорю про бессмысленные разговоры аля "у вас народу больше в 10 раз", "у вас хаев больше", "у вас пушки ярче". Ну так оно и есть, но что мы можем сделать-то? Оставить половину в КХ? Это же абсурдно. Ради чего тогда вообще все это создавалась? 

Я вообще говорила про то, что бы вы стали смотреть на ситуацию не по принципу "Мы не взяли замок потому, что Вайзы, СС и Тримурти такие растакие", а "Мы не взяли замок потому, что у Лаордеров чего-то не хватило". И не обижайтесь, но именно это пока и служит причиной, на МОЙ взгляд. Я лично счетаю, что вы неоднократно проирывали сражения исключительно по халатности. Не разница в игроках, левелах и количестве розовых пух, не является причиной ваших неудач, а именно отсутсвие четкой тактики и стратегии. В себе нужно искать причины изначально.

П.С. Повторяю, это сугубо мое личное мнение.

0

Вы здесь » Lineage » Флуд » Как вам осада?