Потому что друзьям неприемлимо советовать становиться шлюхами навроде никса и его последователей)) Посему быть вам всегда проигравшими, но пусть это никого не расстраивает, ведь в сохранности останется то, чего никогда не было у врагов: честь и достоинство!
Олеж, на мой взгляд это все таки очень грубо сказано. Возьми даже истории других серверов. Везде есть какая-то основополагающая сила, и те, кто к ней присоединился. Альянсы и Союзы начинаются, как правило, с одного клана, но это совершенно не означает продажность присоединившихся. Вот если рассматривать картину нашего нубо-сервера, то есть Вайз, с присоединившимися СС и Тримурти, а есть Лавордеры - как топ клан оппозиции, и присоединившиеся к ним другие кланы. Пусть на данный момент это не имеет масштабов Вайза и Ко, но тем не менее, все тоже самое, абсолютно. Но из этого же следует, что они все шлюхи...
По сути, то везде играют одни и теже люди, везде хватает и ушлепков((С) Луник) и хороших адекватных людей. Понятие же чести и достоинства у всех разное. Я вот лично не вижу совершенно чем сотрудничество с Вайзом порочит мою честь и мое достоинство.
как на критику реагируют те же Тор и Никс?))
Вот ребят, честно, не могу понять почему вы так относитесь Никсу и Тору. Безусловно у них есть косяки, но у кого их нет-то? А между тем, это все таки люди, которые, на мой взгляд, заслуживают очень большого уважения, хотя бы за то, что они на протяжении такого времени тянут эти 2 кучи нубов, которые как не крути, пока являются самыми сильными на Альфе.
Фокси, я и до этого был в курсе значения этой фразы)
Вопрос, к чему она была тобой упомянута в том сообщении ?
К тому, что я только за то, что бы оппозиция развилась до состояния равного противостояния, так как сражаться с уступающим по силе противниом не очень интересно.
Отредактировано RedFox (2010-02-01 14:24:19)