ну и фто?)) это ничего не меняет)(для меня лично)
За 2 месяца у человека могло поменяться решение.Поверь мне на слово))
Lineage |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ну и фто?)) это ничего не меняет)(для меня лично)
решение может поменяться и за минуту)) ты проверил)
я вообще всегда за несовершенлетнее поколение так как такие люди еще те задроты но вася:
1) Нас твоя мама не убьет если услышит то что будет доносится из компьютера когда мы будем сидеть в ТСе?)
2) смотри тебе 15 лет а тут всем от 19 так что ты готов к тому что поначалу все будут смеятся над твоими ошибками в стиле маелнький еще не выучился и т.д.?
3) у нас мероприятия могут быть и в 9 утра и в 3 часа ночи, не получится так что мы например кудато пошли, проснулась твоя мама и выключила тебе компьютер?)
4) ты уж напиши кокретно че хотел в фейты и че они тебя не приняли потому что вроди бы должен понимать чот вары хотят к нам твинов запихнуть)))) P/S/ наивныее))))
Василий я видел вы заходили на форум)),а почему не прокоминтирывали всё выше сказаное ???
Василий я видел вы заходили на форум)),а почему не прокоминтирывали всё выше сказаное ???
он наверн передумал...
Либо Орев активно пытается нам засунуть твинка своего)))
Пс: остаюсь при своем мнении
я тут не причём-вот нинадо делать из меня шпиона)) я всегда говорю то что думаю и не вру никогда.
по поводу заявки то он просился к нам в клан но не взяли что и видно из ссылки.
Ет не заявка в АК и СШ где каждый пишет что не невавидит нас,мы относимся к варам как к мясу.
что то ты стал какойто агресивный-раньше подобрей был что ли ))
Ненавижу большую часть вайзов и сш.
я немогу понять причин ненависти.это всего навсего игра-лично уменя нет негатива к большей части варов так как для меня вар только игровой момент -даж к ушам почти нету хотя постоянно сливаю их в пк.
единственное что от некоторых из вашего клана постоянно слышиться мат чтр и вызывает отвращение-если бы этого не было то думаю что негатива к вам бы очь намного поубавилось.
единственное что от некоторых из вашего клана постоянно слышиться мат чтр и вызывает отвращение-если бы этого не было то думаю что негатива к вам бы очь намного поубавилось.
Хочешь сказать что вайз и СШ ангелочки ?))Из вас некто не ругается матом когда их убиваешь и тд...???
Хочешь сказать что вайз и СШ ангелочки ?))Из вас некто не ругается матом когда их убиваешь и тд...???
я НЕ видел.лично я никогда не ругаюсь и в нашем клане придерживаються этой же политики.тут не только мат после убийства но и просто так пробегающий вар покроет тебя матом-мерзко и противно. я б на вашем месте что то с этим сделал если вы хотели бы завоевать больше симпатий.
Делай скрины - присылай нам. Разберемся. И обощать не стоит. Выйди в локацию посмотри, как орут те же слитые аки\гербы( за исключением реально воюющих из ак))
Orev привет. Ты прям как мать-Тереза печешься о том чтобы мы завоевали больше симпатий. А оно нам надо? Это дело каждого -мне например больше режет глаз неграмотная писанина, чем мат. Представь как меня бесят посты Малрука на форуме, лучше бы он матерился - там немного слов, уж как нибудь бы выучил, как их правильно написать
да мы играли с братом за одного перса, но он ушел с сервера и не играет вроде как больше. Прокрайне мерее за этого перса drakula96.
Тереза печешься о том чтобы мы завоевали больше симпатий
не ваши симпатии не к чему-меня раздражает мат и быдлизм.неграмотная писанина мне тоже не нравиться.просто раздражает как коверкают русский язык.я сам русский учил заграницей но живя не в россии душой болею за славян
как орут те же слитые аки\гербы( за исключением реально воюющих из ак))
если вижу как матеряться мои союзники то тоже не молчу.просто меньше вижу мат и полное неуважение от них.я конеш понимаю что некоторые из вас думают что они особенные но не нужно же это так открыто выражать.
не играет вроде как больше.
он твой брат или нет в конце концов? убила эта фраза "вроде как". поидее ты должен знать точно
Я против ..не знаю кто играл за этого перса , но этот перс входили у нас в АЛИ когда мы были в Сланцах, и как то быстро они вышли якобы из за того что где то услышали что у нас АЛИ крыс.. после этого их клан был в али с вайз.
)) Орев, тебе повело) А вот когда после слива вара мало того что проорут в шаут матом, так потом еще и в пм пишут, какой ты плохой))) Очень часто много о себе нового узнаешь, какой ты дебил, урод и просто вонючка)
И вообще я сливаю варов "потому что у меня в реале проблемы" (с) РокенРолла она же Лосось)))
По теме: однозначно против, перс мутный больно.
)) Орев, тебе повело) А вот когда после слива вара мало того что проорут в шаут матом, так потом еще и в пм пишут, какой ты плохой))) Очень часто много о себе нового узнаешь, какой ты дебил, урод и просто вонючка)
И вообще я сливаю варов "потому что у меня в реале проблемы" (с) РокенРолла она же Лосось)))
В пм великие вайзы любят излить душу какой ты прекрасный человек),особенно когда 3 ЛАВА сольют патю вайзов-предстаьвте какой чат красный)
еще и в пм пишут, какой ты плохой))
меня больше оскорбляет чем мат фраза "без канцела ты нуб" )))))
И некр без зомба тогда тож нубас))) а сх без пухи)
Пишут в основном те, кто о варе знает по наслышке) качается в каких-нибудь **енях и слив для него в диковинку)) Ну и Диадем тоже пишет) правда не оскорбляет, просто говорит, что ты нуб))))))
ну мне тут на днях писал один что мол какой я "нехороший" что шилку слил так как нельзя лить сапов и т.д. что мол у войны другие цели-в общем думал пристыдить меня но в итоге загнал меня под стол.вот такое пм мне нравиться
Отредактировано Orev (2010-01-22 11:06:38)
ПМ от фейтов
Мне гном крестовский доказывал, что он саппорт и я обязан был пройти мимо и не тронуть)
Скрин Акрониса но коментс)
ПМ от фейтов
мде.токо как давно это было то? а то я его давненько не видел и дж непомню в клане ли еще.
а где значки варов делись?
я в КХ стою -из варов рядом тока Хан
p.s. некоторые ужасные преступления ( например оскорбление Сланца) не имеют срока давности
Отредактировано Acronis (2010-01-22 13:44:43)
p.s. некоторые ужасные преступления
обьявить розыск в интерЛА2 и искать на всех сервах
да-да. Ты же видишь по моей аватарке, что я немного нервничаю по этому поводу
да-да. Ты же видишь по моей аватарке, что я немного нервничаю по этому поводу
совсем чуть-чуть
Orev у нас поселился смотрю на сайте)))