Lineage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lineage » Заявки » заявка на вступление

заявка на вступление

Сообщений 31 страница 60 из 67

31

Росси написал(а):

ну и фто?)) это ничего не меняет)(для меня лично)

За 2 месяца у человека могло поменяться решение.Поверь мне на слово))

0

32

deanis написал(а):

За 2 месяца у человека могло поменяться решение.Поверь мне на слово))

решение может поменяться и за минуту)) ты проверил)

0

33

я вообще всегда за несовершенлетнее поколение так как такие люди еще те задроты но вася:
1) Нас твоя мама не убьет если услышит то что будет доносится из компьютера когда мы будем сидеть в ТСе?)
2) смотри тебе 15 лет а тут всем от 19 так что ты готов к тому что поначалу все будут смеятся над твоими ошибками в стиле маелнький еще не выучился и т.д.?
3) у нас мероприятия могут быть и в 9 утра и в 3 часа ночи, не получится так что мы например кудато пошли, проснулась твоя мама и выключила тебе компьютер?)
4) ты уж напиши кокретно че хотел в фейты и че они тебя не приняли потому что вроди бы должен понимать чот вары хотят к нам твинов запихнуть)))) P/S/ наивныее))))

0

34

Василий я видел вы заходили на форум)),а почему не прокоминтирывали всё выше сказаное ???

0

35

deanis написал(а):

Василий я видел вы заходили на форум)),а почему не прокоминтирывали всё выше сказаное ???

он наверн передумал...

0

36

MosiN написал(а):

Либо Орев активно пытается нам засунуть твинка своего)))
Пс: остаюсь при своем мнении

я тут не причём-вот нинадо делать из меня шпиона)) я всегда говорю то что думаю и не вру никогда.
по поводу заявки то он просился к нам в клан но не взяли что и видно из ссылки.

0

37

69 написал(а):

Ет не заявка в АК и СШ где каждый пишет что не невавидит нас,мы относимся к варам как к мясу.

что то ты стал какойто агресивный-раньше подобрей был что ли ))

0

38

vasia написал(а):

Ненавижу большую часть вайзов и сш.

я немогу понять причин ненависти.это всего навсего игра-лично  уменя нет негатива к большей части варов так как для меня вар только игровой момент -даж к ушам почти нету хотя постоянно сливаю их в пк.
единственное что от некоторых из вашего клана постоянно слышиться мат чтр и вызывает отвращение-если бы этого не было то думаю что негатива к вам бы очь намного поубавилось.

0

39

Orev написал(а):

единственное что от некоторых из вашего клана постоянно слышиться мат чтр и вызывает отвращение-если бы этого не было то думаю что негатива к вам бы очь намного поубавилось.

Хочешь сказать что вайз и СШ ангелочки ?))Из вас некто не ругается матом когда их убиваешь и тд...???

0

40

deanis написал(а):

Хочешь сказать что вайз и СШ ангелочки ?))Из вас некто не ругается матом когда их убиваешь и тд...???

я НЕ видел.лично я никогда не ругаюсь и в нашем клане придерживаються этой же политики.тут не только мат после убийства но и просто так пробегающий вар покроет тебя матом-мерзко и противно. я б на вашем месте что то с этим сделал если вы хотели бы завоевать больше симпатий.

0

41

Делай скрины - присылай нам. Разберемся. И обощать не стоит. Выйди в локацию посмотри, как орут те же слитые аки\гербы( за исключением реально воюющих из ак))

0

42

Orev привет. Ты прям как мать-Тереза печешься о том чтобы мы завоевали больше симпатий. А оно нам надо? Это дело каждого -мне например больше режет глаз неграмотная писанина, чем мат. Представь как меня бесят посты Малрука на форуме, лучше бы он матерился - там немного слов, уж как нибудь бы выучил, как их правильно написать  :D

0

43

да мы играли с братом за одного перса, но он ушел с сервера и не играет вроде как больше. Прокрайне мерее за этого перса drakula96.

0

44

Acronis написал(а):

Тереза печешься о том чтобы мы завоевали больше симпатий

не ваши симпатии не к чему-меня раздражает мат и быдлизм.неграмотная писанина мне тоже не нравиться.просто раздражает как коверкают русский язык.я сам русский учил заграницей но живя не в россии душой болею за славян :)

0

45

MosiN написал(а):

как орут те же слитые аки\гербы( за исключением реально воюющих из ак))

если вижу как матеряться мои союзники то тоже не молчу.просто меньше вижу мат и полное неуважение от них.я конеш понимаю что некоторые из вас думают что они особенные но не нужно же это так открыто выражать.

0

46

vasia написал(а):

не играет вроде как больше.

он твой брат или нет в конце концов? убила эта фраза "вроде как". поидее ты должен знать точно

0

47

Я против ..не знаю кто играл за этого перса , но этот перс входили у нас в АЛИ когда мы были в Сланцах, и как то быстро они вышли якобы из за того что где то услышали что у нас АЛИ крыс.. после этого их клан был в али с вайз.

0

48

)) Орев, тебе повело) А вот когда после слива вара мало того что проорут в шаут матом, так потом еще и в пм пишут, какой ты плохой))) Очень часто много о себе нового узнаешь, какой ты дебил, урод и просто вонючка)
И вообще я сливаю варов "потому что у меня в реале проблемы" (с) РокенРолла она же Лосось)))

По теме: однозначно против, перс мутный больно.

0

49

MosiN написал(а):

)) Орев, тебе повело) А вот когда после слива вара мало того что проорут в шаут матом, так потом еще и в пм пишут, какой ты плохой))) Очень часто много о себе нового узнаешь, какой ты дебил, урод и просто вонючка)
И вообще я сливаю варов "потому что у меня в реале проблемы" (с) РокенРолла она же Лосось)))

В пм великие вайзы любят излить душу какой ты прекрасный человек),особенно когда 3 ЛАВА сольют патю вайзов-предстаьвте какой чат красный)

0

50

MosiN написал(а):

еще и в пм пишут, какой ты плохой))

меня больше оскорбляет чем мат фраза "без канцела ты нуб" )))))

0

51

И некр без зомба тогда тож нубас))) а сх без пухи)

Пишут в основном те, кто о варе знает по наслышке) качается в каких-нибудь **енях и слив для него в диковинку)) Ну и Диадем тоже пишет) правда не оскорбляет, просто говорит, что ты нуб))))))

0

52

ну мне тут на днях писал один что мол какой я "нехороший" что шилку слил так как нельзя лить сапов и т.д. что мол у войны другие цели-в общем думал пристыдить меня но в итоге загнал меня под стол.вот такое пм мне нравиться :)

Отредактировано Orev (2010-01-22 11:06:38)

0

53

ПМ от фейтов  :crazy:

+1

54

Мне гном крестовский доказывал, что он саппорт и я обязан был пройти мимо и не тронуть)

Скрин Акрониса но коментс)

0

55

Acronis написал(а):

ПМ от фейтов

мде.токо как давно это было то? а то я его давненько не видел и дж непомню в клане ли еще.
а где значки варов делись? :)

0

56

я в КХ стою  -из варов рядом тока Хан  :crazy:
p.s. некоторые ужасные преступления ( например оскорбление Сланца) не имеют срока давности  :D

Отредактировано Acronis (2010-01-22 13:44:43)

0

57

Acronis написал(а):

p.s. некоторые ужасные преступления

обьявить розыск в интерЛА2 и искать на всех сервах

0

58

да-да. Ты же видишь по моей аватарке, что я немного нервничаю по этому поводу :)

0

59

Acronis написал(а):

да-да. Ты же видишь по моей аватарке, что я немного нервничаю по этому поводу

совсем чуть-чуть :)

0

60

Orev у нас поселился смотрю на сайте)))

0

Вы здесь » Lineage » Заявки » заявка на вступление